top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Petiscos do famoso chef inglês Jamie Oliver acompanhados de cervejas, drinks, vinhos e espumantes

Que tal curtir um happy hour na varanda do Jamie Oliver Kitchen Brasília? Comida deliciosa e acessível a partir de um menu que reúne as melhores receitas da jornada de Jamie Oliver nos últimos 20 anos ao redor do mundo. O restaurante é o lugar perfeito para quem gosta de uma parada para compras, drinks na varanda ou refeições com amigos e familiares no fim de tarde ou no jantar.





De 5 a 30 de maio, quem for ao restaurante no happy hour (das 18h às 20h), a cada 2 entradinhas pedidas, ganha uma Stella Artois para acompanhar. O menu de entradas oferece pequenas porções para que o cliente possa passear por diferentes sabores, como Pão de Polenta - cebolinhas, coentro e manteiga batida (R$ 18); as Asas de Frango Teriyaki (R$ 39), os Dadinhos de Tapioca (R$ 19), o Tataki de Carne de Gergelim - filé selado no Josper com molho oriental, cebolinha e wasabi (R$ 39) e a Belíssima Burrata - tomates sazonais, melancia, pimenta fresca, cebola roxa, limão e hortelã (R$ 69). As asinhas de frango teriaki e burrata são para compartilhar, então ao pedir qualquer uma dessas opções, você já recebe a sua Stella.

 

A parceria deu super certo: “Stella é apaixonada por criar momentos gostosos ao redor da mesa, sempre com gente querida e boa comida. Estamos felizes pela parceria com o Jamie Oliver Kitchen, pois assim como selecionamos à mão nosso lúpulo de alta qualidade, também buscamos selecionar experiências que celebrem a harmonia do sabor de Stella Artois”, conta Aline Gusmão, head de marketing regional da Ambev no Centro-Oeste.

 

Quem quiser pode esticar o happy hour e ficar para jantar. Na sessão Grelhados – que é o carro-chefe da casa –, a grande evidência fica por conta dos pratos feitos no forno Josper, à base de carvão, como o Tomahawk - corte de 1kg de carne com osso, acompanhado por trio de molhos (R$ 218), o Ancho - corte de 280g (R$ 79) e o Short Ribs (R$ 159) - serve duas pessoas. Todos os cortes são grelhados ao gosto do cliente e servidos com abacaxi glaceado com limão, além da escolha de acompanhamentos e molhos (barbecue, piri-piri, mojo verde, iogurte de jalapenho ou salsa de tomate).

 

Entre os acompanhamentos, os destaques ficam para Batatas Hasselback - batata assada, iogurte de queijo, jalapenhos e parmesão (R$ 17), a Batata Frita com sal de alecrim (R$ 14) e o Milho na Brasa - com manteiga temperada e fatia de limão (R$ 15).

 

O Jamie Oliver Kitchen está instalado no piso térreo do Venâncio Shopping e tem acesso pela entrada principal e pelo estacionamento do shopping.

 

 


SERVIÇO

Jamie Oliver Kitchen (Brasília)

Endereço: Venâncio Shopping, SCS, quadra 8, bloco B 60, loja 29 a 33, térreo

Telefone para informações: (61) 3710 3939

Capacidade: 200 pessoas

Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h; e das 18h à 0h. Domingo das 12h às 15h.

Estacionamento: serviço de valet – R$ 25 por duas horas; depois R$ 15 por hora. Finais de semana e a partir das 19h, valor único de R$ 25. 

 

Fotos: Rafael Lobo/ Zoltar Design

 

bottom of page