top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Pasta Week celebra o dia do macarrão!


Começa no dia 23 de outubro (segunda-feira) o festival mais gostoso da cidade para comemorar o International Pasta Day



Prepare-se! 25 de outubro é o Dia do Macarrão e para comemorar, está chegando o Pasta Week 2, o festival onde o macarrão é o protagonista. De 23 de outubro a 5 de novembro, Brasília recebe o evento que agita a gastronomia local e leva para os restaurantes o que há de melhor quando o assunto é uma bela pasta.Durante 14 dias, vários estabelecimentos da cidade vão criar pratos com o macarrão em  destaque, para você curtir a boa culinária da cidade e fazer um tour pelas receitas dos melhores chefs. Os preços são divididos em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, a depender dos ingredientes usados.


Confira algumas das criações especialmente para o festival Pasta Week: Fettuccine com ragu de cordeiro, Lasanhete com cogumelos, Yakisoba veggy, Risoni crispy, Tavioli de frutos do mar, Rigatoni Mare e Monti, Linguini Cacio e Pepe, Risoni com camarões, Rigatoni com ragout de linguiça, Sorrentino de queijo de cabra entre outros pratos.


Então, já anote os restaurantes participantes, escolha os que mais te agrada, faça a sua lista e delicie-se! Aroma, Authoral, Babbo Osteria, Bla´s, Bistrô Lacustre, Bloco C, D.O.C., Dona Lenha (4 unidades), Gran Bier, Lago, Le Birosque, Nau, Nonna Augusta (2 unidades), Nonno Cantineta, Nossa Cozinha Bistrô, Pappá Cuccina, Piovan Cucina, Rapport Bistrô e Café, Regali, Sagrado Mar, Santé 13, Santé Lago, Taypá, Ticiana Werner, Trattoria da Rosario, Valle di Sicilia Risotteria e Villa Tevere.

 

O Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm.

Que tal embarcar nesta saborosa viagem? Para mais informações, acesse: festivaisboamesa.com.br

 

Pasta Week

De 23 de outubro a 05 de novembro de 2023

Instagram: @festivaisboamesa

Fotos: reprodução

Comments


bottom of page