top of page

Parcelle Ateliê de Bolos e Doces recebe encomendas para o Dia das Mães

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 7 de mai. de 2023
  • 2 min de leitura

Marca, comandada pela chef pâtissière Renata Trigueiro, conta com opções artesanais para presentear

 


Para adoçar o Dia das Mães e tornar o momento ainda mais saboroso, a Parcelle Ateliê de Bolos e Doces, da chef pâtissière Renata Trigueiro, oferece opções artesanais especialmente elaboradas para a data. A marca, que desde 2016 trabalha com bolos decorados minimalistas, aposta na criação de memórias afetivas por meio do paladar.


Entre eles, o bentô cake (R$ 79 – 600g), um minibolo feito com massa amanteigada, coberto por buttercream, decorado com flores comestíveis, nos recheios que podem ser de casadinho, doce de leite e brigadeiro, ganache de limão com compota de frutas vermelhas e brigadeiro, ou pistache com brigadeiro. Ele vai em embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.


Outro item do cardápio é a Box Experiência (R$ 116), composta por quatro fatias de bolo em formato slice, nos mesmos sabores do bentô cake, e quatro doces gourmets de brigadeiro ao leite belga, churros, nozes e Leite Ninho com Nutella. Também vai em uma embalagem presenteável e com uma colherzinha dourada, em formato de coração.


Para a sobremesa de domingo, a marca ainda oferece o bolo decorado em buttercream e flores comestíveis, em tamanho maior, para compartilhar com a família. O mini, por exemplo, com 1kg e que serve até 12 fatias, custa R$ 162.


As encomendas devem ser feitas até 12/5 pelo WhatsApp (61) 98638-2834. As entregas serão feitas até 13/5, das 12h às 16h, mas o cliente poderá escolher a opção de retirar no endereço da Parcelle. É preciso realizar, antecipadamente, o pagamento mínimo de 50% do valor para garantir a encomenda.

 

Parcelle Ateliê de Bolos e Doces


Encomendas para o Dia das Mães até 12/5

WhatsApp (61) 98638-2834


QS 14, Área Especial D, Loja 24, Riacho Fundo 1

Redes sociais: @parcelleateliedebolos


Foto: divulgação


Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page