top of page

Para entrar no clima junino, Evino selecionou rótulos para fazer vinho quente em casa


No próximo dia 24 de junho se comemora o Dia de São João, um dos padroeiros das festas juninas, e não existe festa junina sem sua bebida mais tradicional: o vinho quente. A bebida, que combina o sabor do vinho com especiarias e frutas, é perfeita para os dias frios. O sommelier Vinícius Santiago, da Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, selecionou 3 rótulos com ótimo custo benefício para você fazer um tradicional, saboroso e aromático vinho quente.



Elegante e equilibrado, este vinho apresenta taninos macios e maduros, além de revelar notas de frutas frescas e ameixas.



Encorpado, macio e elegante, esse vinho vermelho-rubi intenso tem notas de figos maduros e azeitonas, com toques de pimenta.




Esse é um vinho  perfeito para compartilhar bons momentos com os amigos. Prático, vem numa caixa e serve até 20 taças. Ele tem cor vermelha-rubi brilhante e notas intensas de frutas vermelhas maduras. É envolvente, equilibrado e macio. 


Segue abaixo uma receita coringa para preparar seu vinho quente:


INGREDIENTES


  • 1 litro de vinho tinto suave

  • Suco de 2 laranjas

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos

  • 6 cravos-da-índia

  • 3 ramas de canela


Caramelize o açúcar e adicione o vinho, suco de laranja, as maçãs e as especiarias. Cozinhe até derreter o açúcar completamente e desligue o fogo.


Sobre a Evino 


Criada em 2013, a Evino é o maior e-commerce de vinhos da América Latina, com mais de 1 milhão de clientes. Controlada pelo Víssimo Group, consolidou-se como a maior importadora de vinhos da Itália, França e Espanha no Brasil. Sua essência é entregar ao consumidor um mundo de descobertas por meio de sua curadoria, aliada à praticidade e tecnologia, transformando os momentos ordinários em extraordinários. Desde 2022, a marca conta lojas físicas próprias e franquias para proporcionar ao consumidor experiências sensoriais. Saiba mais em evino.com.br



Fotos: divulgação

 
 
 

Comentarios


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page