• Viviane Campos

Pappardelle Alfredo di Pollo retorna ao menu do Abbraccio


Sucesso de vendas nos restaurantes, pasta volta ao cardápio da marca em opção individual

O pappaderlle é um tipo de massa cortada em tiras largas, por possuir um sabor mais neutro é muito versátil, podendo ser combinada com os mais diversos molhos e ingredientes, agradando a maioria dos paladares. Por possuir um sabor muito leve, o segredo está no molho e nos temperos e, o Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, apresenta o Pappardelle Alfredo di Pollo (R$ 49,90). Essa pasta, que havia saído do cardápio, está de volta no menu dos restaurantes e nos deliveries na versão individual. A versão apresentada é servida com o tradicional molho Alfredo, molho burro limone, tiras de frango grelhado e limão siciliano grelhado. O molho Alfredo é um dos mais populares na culinária italiana e marca muita presença no sabor do prato, harmonizando perfeitamente com o tipo da massa e demais itens ingredientes que compõem o prato. Trazendo um sabor único e incomparável. “O Pappardelle Alfredo di Pollo fez muito sucesso nos restaurantes e atendendo ao pedido dos nossos clientes, optamos pela volta deste saboroso prato ao nosso cardápio, na versão individual. Estamos sempre atentos aos desejos dos nossos clientes, para que eles possam ter experiências inesquecíveis e vivenciar o melhor da gastronomia italiana” – afirma Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor das marcas Abbraccio, Aussie Grill e Outback Steakhouse no Brasil. O Pappardelle Alfredo di Pollo está disponível no menu das 12 unidades físicas do Abbraccio, que oferecem também o serviço de entrega via iFood, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Os endereços podem ser conferidos em www.abbracciorestaurante.com.br. O produto está sujeito à disponibilidade nas demais localidades.


Foto: divulgação