top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Páscoa: restaurantes investem em opções para o feriado

Além de ser um período de reflexão e de fé para os cristãos, a Páscoa, celebrada este ano nos dias 7 a 9 de abril, também é um feriado com uma forte tradição gastronômica, uma boa oportunidade para reunir a família e amigos em torno de uma refeição especial. Restaurantes da capital preparam criações especiais para a data e apontam opções que casam com as referências típicas do feriado, como peixes e carnes nobres.



Dudu Bar


A Páscoa ganha um sabor especial pelas mãos do chef Dudu Camargo, em duas novas opções para o Dudu Bar (303 Sul). O restaurante apresenta o Bacalhau ao forno do chef, prato para compartilhar que une referências portuguesas e espanholas em uma releitura de paella (R$ 120,00), o Risoto de cordeiro com calda de chocolate com pimenta, salpicada de castanhas (R$ 89,90), e a tradicional Unanimitá, generosa paleta de cordeiro assada lentamente e servida com o molho do assado, vinho do Porto, aceto balsâmico e creme de cassis, acompanhada de arroz de brócolis, que pode atender até três pessoas (R$296,97). 


As novidades estão disponíveis para o almoço e jantar durante o feriado, de sexta-feira até o domingo de Páscoa, além do cardápio tradicional da casa. Para aproveitar o momento da refeição em família ou amigos com um brinde especial, o Dudu Bar conta com uma variada carta de vinhos brasileiros e de países como Argentina, Uruguai, Espanha, Portugal, Chile e França, drinques clássicos e autorais de vodca, rum ou gin que harmonizam com todas as opções do menu.



Haná Restaurante Japonês


Para quem é adepto à tradição de não consumir carne vermelha durante a Semana Santa, o Haná Restaurante Japonês (408 sul), traz sugestões deliciosas para saborear tanto na Sexta-Feira Santa quanto na Páscoa. 

Seja carpaccios, camarões feitos no aioli, lula ao alho e óleo, sashimis ou shimeji, o que não vai faltar são opções no restaurante de culinária oriental mais tradicional da cidade. 


Entre as modalidades do menu, está o Rodízio Premium, que durante o almoço ou jantar, de segunda-feira a quinta-quinta, está com um valor especial de R$ 114,90, e R$124,90 no almoço de sexta, sábado, domingo e todos os dias no jantar, por pessoa. Nessa opção, os comensais podem desfrutar à vontade de todas as delícias dispostas no buffet, além da variedade de opções à parte, entre mini porção de ceviche, robatas, temakis, grelhados, lula empanada e especiaizinhos do chef, que vão até à mesa conforme o desejo do cliente. 


Já para quem quer aproveitar as opções apenas expostas para se servir à vontade, a pedida é o Buffet Light. Nele são disponibilizadas mais de 40 peças de sushis e cerca de 11 pratos quentes para que todos possam se servir à vontade. Para essa modalidade, é cobrado o valor de R$94,90 por pessoa, diariamente, tanto no almoço como no jantar.


E para adoçar o paladar, quem optar pelo Rodízio Premium e Buffet Light, poderá degustar sushis de chocolate com banana, o rolinho chocolate com banana e o harumaki de chocolate com banana. Fora isso, no menu à la carte, é possível optar pelo tradicional petit gateau (R$ 21), profiterole de tamanho pequeno (R$ 15,90) ou na versão maior por (R$ 29,90). 


SERVIÇO


Dudu Bar


Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Instagram: @dudubaroficial

Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h

Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h

Sexta-feira e sábado: 12h às 2h

Domingo: 12h às 17h


Haná Restaurante Japonês


Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: 61  3244-9999

Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e

sábado das 18h30 à 0h00

Instagram: @hanajapones

Facebook/restaurantehanabsb


Fotos: divulgação

Comentarios


bottom of page