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  • Foto do escritorViviane Campos

O XAMAM Restaurante tem novidades no cardápio

Sob nova direção, o restaurante aposta em pratos mais democráticos para agradar todos os públicos e promoções imperdíveis.


Os sócios Alexandre Freitas e Guilherme Morais se uniram para trazer novidades ao XAMAM Restaurante que agora serve em seu cardápio além dos cortes suínos já conhecidos dos clientes, também cortes especiais bovinos, pescados, opções vegetarianas além de promoções no happy hour e entrega delivery diretamente pelo WhatsApp.



"A nova proposta da casa visa atrair clientes diversos que além de adorarem os cortes suínos terão agora outras opções todos os dias. O 'Joelho Defumado' para compartilhar e a 'Porcalhada' continuam no cardápio, mas além deles 'Carne de Sol acebolada' (800g), acompanhada de tropeiro, arroz e mandioca (R$164,90) que serve até 4 pessoas; Salmão Assado com risoto Siciliano (R$89,90) e Medalhão de Filé com risoto de Alho Poró (R$79,90)" são algumas sugestões, destaca Alexandre Freitas.

Nos finais de semana a 'Feijoada' continua aos sábados e a 'Porcalhada' sempre aos domingos ou com reserva para grupos fechados em qualquer dia. 


Na cozinha, Alexandre Freitas conta com o auxílio de Marcelo Trindade que passou pelo Universal Diner e Quitinete e espera dinamizar o serviço inclusive pelo delivery.

"Nos próximos meses a estação da chuva chegará à Brasília e nada como fazer sua refeição em casa com toda comodidade e com muita facilidade. Nosso delivery agora será feito diretamente pelo WhatApp e assim vamos agilizar para que os pedidos cheguem rapidamente", esclarece Guilherme Morais


No Happy Hour todos os dias de 15h às 22h chopp artesanal Cruls por R$6,99 e 30% nos drinks, além de música ao vivo. Os petiscos 'Coxinha de Joelho Defumada' e 'Bomba de Costela' também continuam no cardápio. além de outras opções como 'Torresmo de Rolo', 'Linguica Xamam' e 'Kafta'.


Serviço:

XAMAM Restaurante

CLS 210 Blobo B loja 30

📱 (61) 98593-8593


@xamamrestaurante


Foto: divulgação

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