• Viviane Campos

Nutribru aposta cardápio de lanches congelados

Marca aposta em preparos sem aditivos ou multiprocessados e embalagens biodegradáveis


Com foco em atender pessoas que desejam uma alimentação mais saudável ou que busca uma reeducação alimentar com prazer e sem esforços, a Nutribru se consolidou os últimos anos como referência em disponibilizar refeições práticas e rápidas, feitas somente com ingredientes que a nutricionista Bruna Garcia considera comida de verdade, ou seja, sem utilizar alimentos ultraprocessados.  Com o cardápio de refeição variando sempre a cada semana, a empresária decidiu expandir e montar um fixo com o opções de lanches, uma mão na roda para quem continua com a rotina ainda bagunçada por causa da quarentena provocada pela Covid-19. Os preparos são perfeitos para a parte da tarde ou à noite, para os clientes que não costumam jantar. 


Entre as novidades estão a Coxinha de batata doce com frango (85g congelado e embalado a vácuo R$ 6,30); Pacote com quatro hambúrgueres de alcatra com aveia (80g cada congelado e embalado a vácuo R$ 18,50); e Muffin de frango com farinha de aveia e amêndoas (60g congelado e embalado a vácuo R$ 6,30).


Completam os petiscos uma série de Bolinhos Saudáveis: Semi-integral de cenoura e chocolate Lindt 70%; Banana com farinha de castanha e aveia; Chocolate Lindt 70% com farinha de amêndoas, aveia e nozes; e Castanha, Nozes e Uva-passa. Eles custam entre R$ 4,70 e R$ 6,80 cada. 

Para lanches mais encorpados, a dica fica por conta da Quiche Integral (90g congelado e embalado a vácuo R$ 8,50) com recheio à base de ovos e creme de leite fresco nos sabores Alho Poró, Lorraine (bacon) e Cebola Caramelada; e das Tortas congeladas de massa de aveia (Frango cremoso com azeitonas, Palmito ou Espinafre) por R$ 17,50 (350g) ou R$ 10,50 (170g).

Completam o menu, as Pizzas Integrais com a fatia congelada por R$ 14,50. Os sabores disponíveis são Frango desfiado e Requeijão (140g); 2 Queijos (130g); Abobrinha com catupiry e mussarela (190g); Shimeji com 2 Queijos (170g); e Carne Rústica (140g).

Na parte doce, Bruna apresenta o Cookie de amendoim (R$ 9,50) e o Brownie de massa de batata doce, farinha de amêndoas, cacau em pó 100% e nozes (R$ 14,50).

::Preocupação com Meio Ambiente

Junto com o lançamento dos lanches saudáveis, a Nutribru também renovou toda sua linha de embalagens e agora aposta em material 100% biodegradável. A solução encontrada pela nutricionista foi um jeito de diminuir o impacto no meio ambiente devido ao volume de mais de 4 mil marmitas produzidas mensalmente. 

Serviço:

Nutribru

Refeições e lanches congelados Funcionamento: Seg à sex: 7h00 às 18h00 Sáb: 8h00 às 16h00 Pedidos: (61)98196-1496 ou www.goomer.app/nutribru


Foto: divulgação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com