top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Nunes Parrilla Y Bar: o nascer de uma paixão pelo churrasco

Pedro Nunes, um verdadeiro apaixonado por churrasco, traz consigo uma jornada singular desde os campos do interior de São Paulo até o Sul do Brasil, onde nutriu e expandiu seu amor pelo churrasco e os momentos memoráveis que ele proporciona.


Sua história começou na região interiorana de São Paulo, mas foi no Sul que Pedro, ainda jovem, mergulhou no universo do churrasco, encontrando não apenas a excelência das carnes, mas também a alegria, o ambiente acolhedor e os preciosos momentos compartilhados em torno do fogo e da grelha. 


Da essência desses momentos de alegria e partilha, surgiu o desejo de transmitir para as pessoas a felicidade única que o churrasco pode proporcionar. Assim, nasceu o Nunes Parrilla Y Bar, um lugar despojado e acolhedor no coração de Pinheiros.


Concebido com o propósito de espalhar sabor e qualidade através das carnes selecionadas, drinks especiais e de um ótimo atendimento, o diferencial do Nunes Parrilla Y Bar reside na seleção criteriosa das carnes. E, com o intuito de entregar cada vez mais qualidade, sabor e maciez, o empresário, recentemente consolidou a sua parceria com frigorífico MUGE, empresa argentina, tornando-se assim o primeiro e único estabelecimento brasileiro a possuir o selo de qualidade da marca. 


Outro diferencial é a dedicação que Pedro Nunes, proprietário do local, tem em entregar uma experiência única aos clientes. Prova disso é seu comprometimento em acompanhar de perto todos os processos, da escolha do gado à chegada da carne ao prato, desde a dieta até o tempo de assimilação, cada etapa é marcada pela tradição e naturalidade, refletindo assim a excelência indiscutível dos cortes.


Desde o início de 2024, a casa passou a trabalhar exclusivamente com os cortes assinados pela Muge, dentre eles, o Ancho (R$115,00), Chorizo (R$99,00), Maminha (R$85,00) e Picanha (R$125,00), Assado de tira (R$132,00), Entranã (R$90,00), Flat Iron (R$112,00), Denver (R$118,00), Bife do Vazio (R$90,00), Bisteca (R$70,00), (R$79,00), French Rech (R$152,00), Patagônico (R$105,00), que podem ser encontradas nas versões individuais, mas também em porções para dividir*.


O local tem capacidade para acomodar 80 pessoas, além de um salão de eventos para até 35 pessoas, proporcionando um ambiente intimista embalado por música porteña.



Os pratos são estrelados por cortes especiais como Prime Rib e Tomahawk, perfeitos para compartilhar, juntamente com ancho, entraña e assado de tira, além dos acompanhamentos e sobremesas, dentre eles a Farofa Nunes, receita de família, a batata assada com creme de queijo e chimichurri produzido localmente com ervas frescas, e a tábua de legumes, além da panqueca de doce de leite argentino caramelizada na parrilla, que é uma das sobremesas mais pedidas.


O local garante uma imersão culinária memorável, com pratos que despertam os sentidos com a verdadeira essência da culinária afetiva.


Serviço:

Endereço: R. Padre Carvalho, 231 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05427-100

Horário de funcionamento: Terça à quinta, das 12h às 15h30 e 18h às 23h/ Sexta e sábado das 12h às 23h /Domingo das 12h às 17h

Telefone para reservas: 11 91727-0231

Mídias sociais: 

facebook Nunes Parrilla

 instagram @nunesparrilla


Fotos: divulgação


bottom of page