• Viviane Campos

Nube Café lança cardápio de Natal inspirado em receitas francesas


O menu conta com kits de macarons, doces sortidos e bolo


Já escuta os sinos? Dezembro chegou e junto com ele, a melhor época do ano! O Nube Café acaba de lançar seu cardápio exclusivo de Natal. O novo menu preparado pelas irmãs e proprietárias do café, Sofia e Joana Peixoto  destaca a essência e identidade da casa, que se dedica às técnicas e sabores franceses, trazendo receitas queridinhas do público brasiliense.



São cinco opções de bolos e doces personalizados que dão água na boca. Entre as  delícias disponíveis, a casa dispõe do bolo Red Velvet, em quatro opções de tamanho e o cake árvore de natal, preparado com massa de biscoito amanteigado sucrée de baunilha com recheio de creme de cream cheese com chocolate branco e geléia de morango.



Além das opções de caixas de macarons disponíveis em três quantidades diferentes, tem a caixa sortida com macarons, balas da vovó Zezé e trufas sortidas e, por último, os lindos macarons decorados.


Os valores variam de R$5, a unidade do macaron, até R$ 240, o bolo red velvet para 20/25 pessoas. As encomendas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, de acordo com a disponibilidade dos produtos e devem ser realizadas por WhatsApp ou pelo telefone (61) 99885-8481 nos formatos de take out ou delivery. 


A taxa de entrega é por localização sem possibilidade de agendamento de horário. E a forma de pagamento pode ser feita por pix, depósito bancário, cartão de crédito ou pelo aplicativo picpay.


Dica importante: os produtos devem ser conservados na geladeira.


Serviço:


Nube Café

Endereço: 910 Sul (Centro Clínico Via Brasil, loja 28)

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 9h30 às 18h30

Delivery: Consultar a disponibilidade

Telefone: (61) 99885-8481

@nubecafe

Fotos: assessoria

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com