top of page
Foto do escritorViviane Campos

Novidades no menu do Manzuá


Tem novidade no menu do Manzuá, localizado às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, além das já tradicionais moquecas e petiscos típicos da região Nordeste, a casa está com novas sugestões que vão de entradas até sobremesas.


Para começar, quatro opções com carne: Costelinha Suína (Costelinha suína com molho barbecue), R$ 50,00; Espetinho de Picanha (picanha servida no espeto, acompanhada de farofa de ovos e vinagrete com ovos de codorna), R$ 54,00; Cheeseburguer de Fraldinha (porção com 4 mini cheeseburguers de fraldinha acompanhados de batata frita), R$ 38,00, e Filé no Pão (sanduíche de filé no pão ciabata com batata frita), R$ 39,00.



Nos Principais, seis novos pratos: Arroz Manzuá (arroz arbóreo com camarão, lula, polvo, mexilhão e cauda de lagosta), R$ 225,00 para duas pessoas; Camarão Manzuá (camarão empanado com farinha de panko e acompanhado de risoto de queijo), R$ 115,00;



Filé à Moda da Casa (filé mignon grelhado com molho roti e ervas, acompanhado de risoto de alho poró com amêndoas), R$ 90,00;



Polvo Mediterrâneo (polvo na parrilla servido com arroz negro), R$ 115,00; Ceviche de Frutos do Mar (ceviche de peixe branco, camarão e polvo servido no coco), R$ 38,00, e Surubim na Chapa (filé de surubim na brasa com legumes grelhados), R$ 150,00 para duas pessoas.

Para adoçar o paladar, duas novas sugestões: Paçoquinha (pavê de paçoca servido na taça), R$ 20,00, e Torta Alemã, R$ 22,00.

O Manzuá está funcionando presencialmente de segunda a segunda, das 12h às 19h. Os serviços de delivery, take out e drive-thru continuam.

Drive-thru segunda a domingo, das 12h às 21h.

Take out de segunda a domingo, das 12h às 19h. Pelos telefones: (61) 3364-6090 e (61) 3364-6091. 15% de desconto nos pedidos de take out.

Delivery de segunda a domingo, das 12h às 21h. Pelo aplicativo iFood.

Pontão

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580


Fotos: Assessoria

Comentarios


bottom of page