• Viviane Campos

Novidades gastronômicas no menu do Wine Garden


2021 começou com novidades gastronômicas no Wine Garden, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá. O local, já conhecido por suas pizzas e queijos, agora possui novidades para compartilhar e pratos principais assinados pelo chef Juan Amaral Junes.


Croquetas de Jamón


Parmegiana de Beringela


Duo de Empanadas


Crispy Chicken Buns


Gnhocchi Nero


Entre os lançamentos, Croquetas de Jamón (croquetes recheadas com queijo e jamón), R$ 43,90; Steak Tartare (com Beef Passion, picles de pepino, caviar de mostarda e gastrique de maxixe), R$ 58,90; Parmegiana de Beringela (beringela empanada com molho de tomate e gratinada com queijo), R$ 34,90; Duo de Empanadas (empanadas de cordeiro com geléia de laranja e especiarias e empanadas de creme de milho com linguiça. Acompanhadas de molho chimichurri e sriracha), R$ 42,90; Crispy Chicken Buns (pão no vapor feito na casa com frango crocante, emulsão de sriracha, picles e cebolinha), R$ 45,90; Gnhocchi Nero (gnhocchi de funghi com corte secreto de porco cozido por 12 horas, acompanhado de cogumelos, cenouras grelhadas e azeite trufado), R$ 75,00.

Segurança Redobrada

Os clientes do winebar encontram também um ambiente seguro na reabertura. Todos terão a temperatura aferida na entrada com tapete sanitizante. Entre outras medidas implementadas pelo Wine Garden, displays em todas as mesas com o QR Code para acesso ao cardápio digital, mesas com distanciamento de dois metros atendidas por funcionários com máscaras, face shield e temperatura testadas diariamente, totem de álcool em gel na entrada e dispensers dispostos em vários pontos do ambiente. Todas as mesas serão higienizadas ao serem desocupadas. Guardanapo de papel e talheres serão disponibilizados em embalagens individuais.

Wine Garden

Terça a sexta-feira, das 18h às 23h

Sábados e domingos, das 16h às 23h

Reservas (somente via whatsapp): (61) 99123-0759

Instagram: @winegardengb

Pontão do Lago Sul


Fotos: assessoria