O gelato artesanal desembarca no complexo de gastronomia e entretenimento com seus deliciosos sabores a partir do dia 2 de setembro
Tem novidade deliciosa e refrescante no Pontão, no Lago Sul. O complexo de gastronomia recebe, a partir de 2 de setembro, a marca Bacio di Latte, em um quiosque que oferece 10 sabores de gelato produzido artesanalmente e com ingrediente de alta qualidade e potes de creme bella (creme de avelãs) e doce de leite.
O quiosque da Bacio di Latte, com funcionamento das 10h às 22h, se junta as 15 operações gastronômicas oferecidas pelo Pontão e é o primeiro ao ar livre da marca em Brasília, cidade onde possui outros cinco endereços.
A marca surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo. Os irmãos milaneses Edo e Gigi mergulharam nos segredos das tradicionais receitas de gelato italiano e descobriram as mais incríveis matérias-primas pelo caminho.
Respeitando as antigas tradições dessa maravilhosa arte, sem deixar de inovar, produzimos nosso gelato com os ingredientes da melhor qualidade, buscando as opções mais saudáveis. A Bacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelato e o desejo de dividi-lo com o mundo.
Mais sobre a Bacio di Latte Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 120 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Para mais informações acesse: https://baciodilatte.com.br/ ou a página da empresa no https://www.instagram.com/baciodilatte/ Pontão SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul Telefone: 61 3364.0580 pontão@pontaodolagosul.com.br www.pontao.com.br instagram: @pontaodolagosul
Fotos: divulgação
Comments