• Viviane Campos

Novidade: Bla’s lança festival de hambúrguer às quintas


Os comensais poderão saborear quatro novos sabores acompanhado de dose dupla de cerveja


Os amantes de hambúrguer artesanal tem encontro marcado no Bla’s todas as quintas. Agora, a casa oferece variados e suculentos sandubas no jantar. Os sabores são para todos os gostos, incluindo opção vegetariana para quem não consome carne. As novidades são assinadas pelo chef Gabriel Blas. Além disso, para acompanhar, os comensais poderão aproveitar dose dupla de Stella Artois.




Uma das novidades do cardápio é o Clássico Bla’s (pão brioche, blend de carne, bastante queijo meia cura e chimichurri - R$29,90). Para quem ama bacon, a sugestão é o sanduda com a iguaria e barbecue (pão brioche, blend de carne, queijo meia cura e molho barbecue - R$ 35,90). O chef também investiu na opção com cogumelos (pão brioche, blend de carnes, queijo meia cura, cogumelos puxados na manteiga e molho maionese de alho - R$39,90).


Há também uma pedida deliciosa para os vegetarianos (pão, cogumelos puxados na manteiga com abobrinhas, alface, tomate e molho maionese de alho - R$ 35.90). Todos os hambúrgueres artesanais acompanham batata frita ou chips e também estão disponíveis para pedidos pelo delivery.


Bla´s

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h e das 19h às 21h

Domingo das 12h às 16h

Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406


Fotos: divulgação