• Viviane Campos

Novidade ABS-RS | Workshop Harmonização de Doces e Sobremesas

Evento online gratuito com o Diretor de Degustação da ABS-RS Vinicius Santiago



Há quem diga que são as harmonizações mais fáceis de acertar. Outros defendem que há muitas restrições importantes. A verdade é que os casamentos entre vinhos e sobremesas encantam qualquer apreciador da boa mesa, e por isso mesmo geram tanto assunto. Para explorar os princípios básicos desse tipo de combinação, o sommelier Vinícius Santiago ministrará o Workshop Harmonização de Doces e Sobremesas, uma atividade especial da ABS-RS visando a abundância de doces que a Páscoa nos proporciona. O conteúdo será ministrado em um único encontro online, dia 29 de março, das 19:30 às 21h. Os inscritos terão acesso ao material exclusivo exposto na aula, receberão certificado pela participação e uma surpresa no final.


Inscreva- se: https://www.absrs.com.br/workshop-harmonizacao?utm_campaign=50bd86d7-42e3-494c-9818-2e68331ccd0c&utm_source=so&utm_medium=mail&cid=6e150a74-0a3f-48f8-8d62-cc4afbc23e9d