• Viviane Campos

No Santé 13, mês de março terá opções à base de peixe.

Criações foram elaboradas pelo chef da casa, Divino Barbosa e contempla quem evita comer carne no período da Quaresma

No mês em que antecede o período da Semana Santa, o restaurante contemporâneo Santé 13, localizado na 413 norte, aposta em menus à base de peixe. As criações são do chef da unidade, Divino Barbosa e prometem agradar a todos os paladares. De acordo com Divino, a inspiração para os pratos se deu em respeito aos próprios clientes que seguem a tradição de não comer carne durante todo ou parte do período Cristão denominado Quaresma.

No Especial do Mês, o cliente irá encontrar o Salmão Grelhado com risoto de espinafre e gorgonzola em redução de balsâmico com figo (R$ 75). Já na Sugestão do Chef, a pedida é a Pescada Amarela ao creme de abóbora com leite de coco, pimentão vermelho e ovos, acompanha arroz branco com alho crocante (R$ 65). As delícias ficam disponíveis até o dia 31 de março de 2020. Para harmonizar com os pratos sugeridos, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos (consultar rótulos e valores disponíveis). Serviço Santé 13 Endereço: CLN 413 Norte - Bloco A - Loja 40 Telefone: (61) 3037-2132 Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h. Instagram: @sante13 Facebook: @Sante13Restaurante

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com