• Viviane Campos

No mês das mães, menu executivo do Cantucci Osteria ganha novidades

Pratos estão disponíveis, até o fim de maio, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out

No mês em que é celebrado o Dia das Mães, o menu executivo do Cantucci Osteria ganha novos pratos e combinações. Até o dia 31 de maio, os clientes poderão degustar as diversas criações do chef Rodrigo Melo.

Como é tradição, de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Os clientes que optarem pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído, além do prato principal, a entrada premium do mês Bruschetta de 3 queijos - com baguete de fermentação natural, mel e amêndoas + sobremesa do mês - Banoffee da Kika - com doce de leite.


Para os vegetarianos, a opção do mês é o Gnocchi ao pesto - com tomatinhos confit e castanha do Pará ao forno com muçarela di búfala. Além do almoço executivo, outras sugestões do restaurante italiano são os pratos, especialidades da casa: Filé Wellington (R$51 almoço |R$64 jantar) - massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec; Risoto Funghi Porcini(R$53) - arroz arbóreo, tirinhas de filé, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados, toque de béchamel e queijo parmesão e Gnocchi da Sorte (R$ 51) - gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef,com tiras de filé e cebolinha. Confira o cardápio da semana:


Segunda-feira Risoto de picadinho - risoto de picadinho com farofinha de panko e ovo estalado; Coq Au Vin - coxa e sobrecoxa ao molho de vinho com purê de batatas, cenoura e vagem salteadas; Salmone di Puglia - salmão com champignon, alcaparras, tomate frescos e pesto. Acompanha arroz com brócolis e batata rústica.

Terça-feira Brasato al Malbec - cozido de carne ao molho de malbec com arroz milanês e pesto de agrião; Bisteca Brasileira - bisteca suína grelhada ao alecrim com feijão tropeiro e arroz branco; Gamberi Balsâmico - camarão empanado com redução de aceto em cama de arroz cremoso de tomate seco e rúcula.


Quarta-feira Chorizo Tré Mostarde - chorizo grelhado ao molho de três mostardas com batata assada ao alecrim e alho e saladinha coleslaw; Pollo Alla Ceasare - peito de frango grelhado com tomatinhos confitados e pesto acompanhado de salada Caeser; Pesce al Miel - pescada branca ao molho de laranja e mel. Acompanha arroz sete cereais com legumes e gergelim preto.

Quinta-feira Ragout i Polenta - ragout de carne de sol com polenta mole e espinafre salteado ao alho; Panelinha Caipira - panelinha de frango com arroz grega, creme de milho, queijo e batata palha. Calamari al Vino Bianco - arroz de lula ao vinho branco com cebola, ervilhas, tomate seco, amêndoas e ciboulette.


Sexta-feira Feijoada Gourmet - carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja; Polpettone Gratinado - polpettone angus gratinado com espaguete ao bechamel. Bacalhau à Zé do Pipo - acompanha batata salteada, cebola, molho béchamel e queijo. Para finalizar o almoço, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) - expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo. Serviço Cantucci Osteria Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03 Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu Horário de Funcionamento presencial: todos os dias - das 12h às 23h Horário de Funcionamento delivery: todos os dias - das 11h às 23h


Fotos: divulgação