top of page

Nino Cucina oferece opções para comemorar o Dia da Lasanha

O conceituado restaurante tem sugestões para quem quer aproveitar a data para se deliciar com a receita italiana

 

Foto: divulgação
Foto: divulgação

O Dia da Lasanha é celebrado em 29 de julho (terça-feira), e nada mais justo que comemorar saboreando a deliciosa massa. O Nino Cucina, localizado na 403 Sul e um dos principais restaurantes italianos da cidade, conta com apetitosas opções do popular prato no cardápio da casa.

 

Uma das sugestões é experimentar a Lasagne Nino (R$98), assada individualmente com massa fresca artesanal, ragu de carnes suína e bovina, creme de queijo e molho branco.

 

Reforçando a versatilidade da receita italiana, a Lasagnetta Al Pesto (R$98) é feita com o tradicional molho de manjericão e também com molho branco. Para dar um toque ainda mais especial, o prato é gratinado com queijo parmesão.

 

Sobre o Grupo Alife Nino

 

O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou neste ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 17 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 67 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

 

Com um time de mais de 2.000 colaboradores - que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis - o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

 

 

Serviço

Nino Cucina

CLS 403, Bloco D – Asa Sul

Reservas: (11) 3368-6863

Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Domingo, das 12h às 16h

@ninocucina 

Comentários


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page