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Nino Cucina e Da Marino trazem sugestões especiais para Dia das Mães

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 8 de mai.
  • 3 min de leitura

O chef Marco Renzetti, dos restaurantes do Grupo Alife Nino em Brasília, separou sugestões de pratos e harmonizações para as famílias que forem às casas

  

Foto: divulgação

 

O Dia das Mães está chegando e, sem dúvidas, uma das comemorações preferidas do brasiliense é juntar a família para um almoço de domingo. Para o próximo 11 de maio, quem ainda não decidiu para onde levar a matriarca para comemorar, os restaurantes Nino Cucina e Da Marino, do Grupo Alife Nino, são a opção ideal.

 

"Os brasilienses valorizam experiências que unem boa gastronomia, ambientes agradáveis e tranquilos para o dia. Nos feriados e especialmente em datas como o Dia das Mães, eles priorizam estar em lugares que proporcionem memórias afetivas, conforto e excelência no serviço. O Nino e o Da Marino são os destinos ideais para isso", afirma Mirella Montella, sócia local das operações em Brasília.

 

Confira as sugestões que o chef Marco Renzetti preparou em cada casa para o Dia das Mães:

 

Nino Cucina

 

No Nino, serão duas as sugestões do chef: Agnolotti Piemontesi, Burro, Nocciola e Sálvia (R$98): uma massa fresca recheada de carnes assadas com manteiga, avelã e sálvia; e o Spaghetti ai Gamberi (R$129): feito com camarões rosa, molho de crustáceo e burrata. Para harmonizar, o Aradon Rosé, Rioja, Espanha (R$173) é a pedida ideal.

 

Para deixar o momento ainda mais especial, todas as mães serão recepcionadas com uma taça de espumante como welcome drink, cortesia da casa.

 

Da Marino

 

No Da Marino, a sugestão fica por conta do robalo grelhado, escolhido diretamente na Peixaria e preparado sob medida, uma opção leve, sofisticada e perfeita para compartilhar. O valor varia conforme o peso do peixe e os acompanhamentos selecionados, respeitando sempre o frescor e a qualidade dos ingredientes.

 

Para acompanhar, dois coquetéis autorais harmonizam com os sabores do mar: o Limoncello Spritz (R$46), refrescante e herbal, feito com espumante, gin, limoncello, limão siciliano e manjericão; e o Bellini da Marino (R$42), frutado e delicado, com espumante, framboesa e yuzu.

 

Sobre o Grupo Alife Nino

 

O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 17 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 67 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

 

Com um time de mais de 2.000 colaboradores - que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis - o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

 

 

SERVIÇO

 

Nino Cucina

CLS 403, Bloco D – Asa Sul

Reservas: (11) 3368-6863

Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Domingo, das 12h às 16h

@ninocucina

 

Da Marino

CLS 402 - Asa Sul, Brasília

Reservas: (11) 3368-6863

Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 23h; e domingo das 12h às 16h

@da.marino

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