top of page
Foto do escritorViviane Campos

Natal e Ano Novo no Norton Restaurante

O novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B) do Brasil 21, Marcelo Veliz, e o chef Miguel Ojeda assinam os cardápios especiais

 

Foto:divulgação


O Norton restaurante começou a contagem regressiva e os preparativos para as confraternizações mais esperadas do ano, Natal e Ano Novo. Os cardápios especiais são assinados por Marcelo Veliz, novo gerente área de Alimentos e Bebidas (A&B) do Brasil 21 e Miguel Ojeda, chef executivo que já integra a equipe do Brasil 21 há 2 anos. Faça sua reserva pelo whatsapp (61) 98228.2121.


No Natal, como entradas, as opções incluem salpicão de frango defumado e tender com cuscuz. Já como prato principal, as escolhas incluem um delicioso bacalhau com natas acompanhado de arroz à grega, salada e farofa; peru assado com arroz de passas, maionese de batata com palmito e farofa de amêndoas; pernil suíno, arroz com espumante e castanhas, salada russa. Ao final, para adoçar o paladar clientes poderão escolher entre rabanada com sorvete de doce de leite e petit gateau com sorvete de creme. O valor do pacote sem bebida é R$180 e com bebidas, R$240.  



Durante a celebração do Ano Novo, o restaurante apresentará fartas estações de saladas, frios, pães, frutas, pratos principais e sobremesas. Além disso, terá também o menu volante, que inclui croquete de costela, bolinho de mandioca com queijo meia cura, camarão crispy com molho coquetail, brochete de medalhão de filé com legumes e ceviche de atum. O pacote da ceia sem bebida alcoólica tem o custo de R$350, já o valor com bebidas alcoólicas, será R$410.



Clientes do restaurante contam com 3h de estacionamento grátis.  



Sobre Marcelo Veliz



Com mais de 35 anos de experiência, o profissional traz ao Complexo Brasil 21 sua vasta trajetória em diversos países e renomadas empresas. Sua carreira inclui passagens pelo Chile, Argentina, Holanda, Cuba e outros mercados internacionais. No Caribe atuou na rede espanhola Meliá, com a bandeira Paradisus, um resort all-inclusive de grande porte. No Brasil, Marcelo deixou sua marca no Atlântica Hospitality Group, Canabrava Resort, Porto de Galinhas Praia Hotel (atualmente The Westin, da Marriott), Mavsa Resort e Deville Hotéis, e agora lidera toda a área de alimentos e bebidas do Complexo Brasil 21.


Serviço:  


Natal e Ano Novo Norton 

Reservas Whatsapp: (61) 98228.2121

Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá - Brasil 21

Três horas de estacionamento grátis 


Comments


bottom of page