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  • Foto do escritorViviane Campos

Mistral celebra os 20 anos da primeira safra dos vinhos Garcés Silva (Amayna) e também de sua parceria com a família chilena em jantar no Piselli dia 19 de março

Primeira importadora da vinícola em todo o mundo, a Mistral traz ao Brasil Maria Paz Garcés Silva e Matías Garcés Silva, irmãos e proprietários-fundadores da produtora do famoso Amayna

 


Foto: divulgação


O jantar terá ainda apresentação do novo Sauvignon Blanc da família, o esperado Amayna Cordón Huinca


Piselli (R$ 940 por pessoa). No evento será apresentado o novo Sauvignon Blanc da família, o esperado Amayna Cordón Huinca. Veja a seleção dos vinhos e pratos do cardápio da noite. 

 

VINHOS

Boya Rosé 2022

Amayna Sauvignon Blanc 2022

Amayna Garden Blend White 2021

Amayna Cordón Huinca Sauvignon Blanc 2023

Amayna Garden Blend Red 2019

Amayna Pinot Noir 2020

Para acompanhar a sobremesa, será servido o vinho Coteaux du Layon AOP Carte D’Or 2021, do produtor Domaine des Baumard

 

MENU

Salada de rúcula, com queijo de cabra, nozes, pêra e mel

Linguini aos frutos do mar e vinho branco

Pato confitado com nhoque na manteiga e sálvia, servido com molho de framboesa

Tiramisù Piselli

Espresso


Lançamento: Amayna Cordón Huinca

 

SOBRE A VINÍCOLA


Há duas décadas, a família Garcés Silva foi a pioneira do vale de San Antonio, em Leyda, uma das regiões mais frias do Chile e situada a poucos quilômetros do mar. Desde então, vem desenvolvendo os melhores e mais elegantes vinhos de clima frio do país. 

A vinícola é produtora dos famosos Amayna, que rapidamente se tornaram uma das maiores descobertas do país. Para Robert Parker, os brancos de Amayna “são inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc que já surgiram na América do Sul”. O Amayna Pinot Noir, sempre elogiado como um dos melhores chilenos da casta, conquistou 95 pontos da Decanter na safra 2014, que ressaltou “o enorme potencial de envelhecimento para aqueles que puderem resistir”. 


A linha Boya traz tintos e brancos varietais e um rosé de ótima relação qualidade/preço e muito bem avaliados.

A sofisticada linha Garden Blend, de minúscula produção, é elaborada com cortes de uvas de microparcelas cultivadas em San Juan de Leyda, um terroir privilegiado de solos graníticos. O branco é delicado e complexo, já o tinto é profundo e surpreendente. 

O mais recente Catalino é um tinto elaborado com a uva País colhida em vinhedos centenários.


JANTAR 20 ANOS GARCÉS SILVA FAMILY VINEYARDS E MISTRAL

Dia 19 de março de 2024, terça-feira, às 20h30

Restaurante Piselli – Rua Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César 

Preço: R$ 940 por pessoa

Reservas e informações (11) 3372-3401 ou (11) 91193-3912

 

MISTRAL


Site: www.mistral.com.br | Televendas: (11) 3174-1000

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