Mistral celebra os 20 anos da primeira safra dos vinhos Garcés Silva (Amayna) e também de sua parceria com a família chilena em jantar no Piselli dia 19 de março
- Viviane Campos
- 10 de mar. de 2024
- 2 min de leitura
Primeira importadora da vinícola em todo o mundo, a Mistral traz ao Brasil Maria Paz Garcés Silva e Matías Garcés Silva, irmãos e proprietários-fundadores da produtora do famoso Amayna

Foto: divulgação
O jantar terá ainda apresentação do novo Sauvignon Blanc da família, o esperado Amayna Cordón Huinca
Piselli (R$ 940 por pessoa). No evento será apresentado o novo Sauvignon Blanc da família, o esperado Amayna Cordón Huinca. Veja a seleção dos vinhos e pratos do cardápio da noite.
VINHOS
Boya Rosé 2022
Amayna Sauvignon Blanc 2022
Amayna Garden Blend White 2021
Amayna Cordón Huinca Sauvignon Blanc 2023
Amayna Garden Blend Red 2019
Amayna Pinot Noir 2020
Para acompanhar a sobremesa, será servido o vinho Coteaux du Layon AOP Carte D’Or 2021, do produtor Domaine des Baumard
MENU
Salada de rúcula, com queijo de cabra, nozes, pêra e mel
Linguini aos frutos do mar e vinho branco
Pato confitado com nhoque na manteiga e sálvia, servido com molho de framboesa
Tiramisù Piselli
Espresso
Lançamento: Amayna Cordón Huinca
SOBRE A VINÍCOLA
Há duas décadas, a família Garcés Silva foi a pioneira do vale de San Antonio, em Leyda, uma das regiões mais frias do Chile e situada a poucos quilômetros do mar. Desde então, vem desenvolvendo os melhores e mais elegantes vinhos de clima frio do país.
A vinícola é produtora dos famosos Amayna, que rapidamente se tornaram uma das maiores descobertas do país. Para Robert Parker, os brancos de Amayna “são inegavelmente os mais finos Sauvignon Blanc que já surgiram na América do Sul”. O Amayna Pinot Noir, sempre elogiado como um dos melhores chilenos da casta, conquistou 95 pontos da Decanter na safra 2014, que ressaltou “o enorme potencial de envelhecimento para aqueles que puderem resistir”.
A linha Boya traz tintos e brancos varietais e um rosé de ótima relação qualidade/preço e muito bem avaliados.
A sofisticada linha Garden Blend, de minúscula produção, é elaborada com cortes de uvas de microparcelas cultivadas em San Juan de Leyda, um terroir privilegiado de solos graníticos. O branco é delicado e complexo, já o tinto é profundo e surpreendente.
O mais recente Catalino é um tinto elaborado com a uva País colhida em vinhedos centenários.
JANTAR 20 ANOS GARCÉS SILVA FAMILY VINEYARDS E MISTRAL
Dia 19 de março de 2024, terça-feira, às 20h30
Restaurante Piselli – Rua Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César
Preço: R$ 940 por pessoa
Reservas e informações (11) 3372-3401 ou (11) 91193-3912
MISTRAL
Site: www.mistral.com.br | Televendas: (11) 3174-1000
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