• Viviane Campos

Menu executivo: novidade no Piantella.

Atualizado: 13 de Out de 2019

O Restaurante Piantella preparou um menu executivo de 3 etapas. É válido de terça a quinta, no almoço e jantar, e sexta no almoço. Cada dia um menu diferente, com 2 opções de cada para escolher. O valor é de R$79,90, com entrada, prato principal e sobremesa. Eu experimentei o menu de quarta-feira. Para começar uma Salada Caesar, em seguida Ravioli de Bacalhau e Profiteroles para deixar o dia mais feliz.

Salada Caesar


Ravioli de Bacalhau

Profiteroles

O restaurante Piantella tem ambiente chique, elegante e requintado. Você pode se sentar no salão principal ( que lustre maravilhoso!!!), no bar ou na varanda. Tem um lindo painel de Athos Bulcão na fachada e no salão. O Piantella é um restaurante que faz parte da história de Brasília há mais de trinta e sete anos. Tem uma culinária de influência italiana e francesa. Alta gastronomia!

O cardápio a La carte tem pratos tradicionais como o Carpaccio, o Camarão Champagne( com molho champagne, maçãs noisette e arroz com passas) e o Filé Moskovita (flambado na vodka e creme de leite com batatas Dauphine ). Os pratos ficam perfeitos acompanhados de drinks ou vinhos. Nas sextas-feiras tem a noite do Jazz e aos sábados, a tradicional feijoada no almoço.

Carpaccio


Camarão Champagne


Filé Moskovita

Piantella

CLS 202 Bloco A loja 34

Telefone: 61 3224-9408


Fotos: Vivi Campos

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com