top of page
Foto do escritorViviane Campos

Menu executivo do Cantucci Osteria tem opções para celebrar o inverno

Pratos estão disponíveis, até o fim de junho, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out

No próximo dia 21 começa o inverno. A temporada das baixas temperaturas pede além de agasalhos quentinhos, uma culinária especial. No Cantucci Osteria os pratos do Almoço Executivo de junho prometem aquecer e aguçar o paladar dos brasilienses. Criado pelo chef Rodrigo Melo, o menu especial traz pratos que combinam com a estação mais fria do ano e ainda com a temporada de festas juninas. A novidade fica disponível até o dia 30 de junho. Servido de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo (R$ 39) dispõe de três opções de pratos a cada dia. Para quem optar pelo Menu Completo (R$ 59), além do prato principal tem incluído a entrada premium do mês Empanadas de Bacalhau e a sobremesa Petit Gateau de paçoca com sorvete de creme.

Para os vegetarianos, o restaurante ainda oferece uma opção servida durante todos os dias: Lasanha de Berinjela e Abobrinha - camadas de berinjela e abobrinha ao pomodoro, muçarela, manjericão e parmesão. Confira o cardápio da semana: Segunda-feira


Picadinho Tradicional - picadinho de filé ao molho demi-glacê, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa; Pesce Lemon Pepper - pescada branca ao molho lemon pepper, arroz com brócolis e legumes salteados; Espaguete al Funghi - espaguete aos três cogumelos trufados. Terça-feira


Manzo alla Birra Nera - cupim cozido em baixa temperatura ao molho de cerveja preta, arroz cremoso e tomate assado; Pollo Parmegiana - parmegiana de frango, arroz branco e batata frita; Gamberi ao Pepe Rosso - camarões flambados na cachaça ao creme de queijo brie com risoto de abacaxi e pimenta rosa. Quarta-feira


Carne de Sol - carne de sol grelhada com manteiga de garrafa acompanhada de baião de dois cremoso; Salmone in Crosta - salmão grelhado em crosta de ervas ao molho pomodoro e batata recheada com ricota e arroz de brócolis; Porc au Poivre Vert - lombo confitado ao molho poivre vert, arroz à piamontese e farofa de panko. Quinta-feira Beef Bourguigone - cubinhos de carne, cebolas chalotas, bacon e molho de vinho tinto acompanhado espaguete ao molho quatro queijos; Moqueca de Polvo - moqueca de polvo, arroz com castanha e batata rústica. Cosce Stout - coxa de frango ao molho de cerveja stout com arroz milanesa e chips de batata. Sexta-feira


Feijoada Gourmet - carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja; Pesce Alla Ricotta - tilápia grelhada com palmito pupunha, ricota temperada e arroz sete cereais; Paillard Chimichurri - contra filé fininho ao molho cremoso de chimichurri, batata com bacon e cebola caramelizada e arroz com couve e ervilha. Para finalizar o almoço, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) - expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo. Quem gosta de saborear um bom vinho, pode optar ainda pelo Quartino (R$ 24 - 250ml), que é a possibilidade de harmonizar o prato escolhido com ¼ de vinho. Neste mês as sugestões são o La Vid Branco ou Tinto. Serviço Cantucci Osteria Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03 Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu Horário de Funcionamento presencial: todos os dias - das 12h às 23h Horário de Funcionamento delivery: todos os dias - das 11h às 23h


Fotos: divulgação

Comentarios


bottom of page