Com ingredientes do Cerrado, iguarias podem ser degustadas in loco ou via delivery
A Chef Keli Mayer, do Mayer Sabores do Brasil e do Café das Orquídeas, selecionou algumas iguarias do cardápio para o aniversário de Brasília, comemorado no dia 21 de abril. Com ingredientes orgânicos e do Cerrado, as delícias podem ser degustadas in loco, via delivery pelo telefone (61) 99265-0200 ou pela plataforma Ifood. Para começar, o Capuccino com borda de gianduia de Baru (R$18) do Café das Orquídeas, é uma excelente pedida para um brunch ou uma pausa do trabalho à tarde. Já o Mayer Sabores do Brasil oferece o Tomate caqui com palmito orgânico e lascas de queijo Serra da Canastra (R$48,99) como entrada. Ele serve duas pessoas e vem acompanhado de pesto de manjericão e castanha de baru, regado com mel do Cerrado. Além disso, o premiado Atum selado na brasa (R$129,90) - campeão do concurso O quilo é nosso de 2020 - é uma excelente pedida para o almoço ou para o jantar. Ele vem servido com purê de batata roxa orgânica e chips de banana da terra. As estrelas são o molho de açaí com mirtilo e o mel do Cerrado, que enobrecem ainda mais o prato.
Para finalizar a refeição, o Pudim de leite com castanhas brasileiras (R$29,90) não poderia ficar de fora. Uma iguaria para nenhum amante de Brasília colocar defeito.
Serviço:
Iguarias para o aniversário de Brasília
Mayer Sabores do Brasil e Café das Orquídeas
@mayersaboresdobrasil – segunda a sábado das 11h às 21h e domingo das 11h às 17h
@cafedasorquideas – todos os dias das 11h às 20h
CLS 116
Fotos: divulgação
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