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Foto do escritorViviane Campos

Margaritas, menus com curadoria de chefs renomados e mais oportunidades de pré-seleção de pratos: desfrute das mais recentes atualizações no serviço de bordo da Delta

Neste ano, os clientes encontrarão pratos do aclamado Mashama Bailey, além do retorno das margaritas Tip Top

As margaritas Tip Top voltam a fazer parte do serviço de bordo de algumas rotas realizadas dentro dos Estados Unidos, atendendo a uma solicitação dos clientes


(Crédito desta foto e das demais encontradas neste comunicado: Delta Air Lines/Divulgação)


 “Queremos que nosso serviço de bordo de alimentos e bebidas seja tão empolgante quanto os destinos para os quais voamos”, disse a vice-presidente sênior de Serviço de Bordo da Delta, Kristen Manion Taylor. “Além de garantir que nossos produtos sejam deliciosos e oferecidos com cuidado, nosso objetivo é surpreender e encantar continuamente nossos passageiros frequentes com novas ofertas de alimentos e bebidas que atendem todos os gostos”.  


Os chefs Cho e Bailey – juntamente com os chefs Jon Shook e Vinny Dotolo, de Los Angeles, o Union Square Events de Danny Meyer e outros cozinheiros famosos e especialistas em serviços de alimentação – também trazem seus talentos renomados para o Conselho Culinário da Delta, um grupo dedicado de experts em gastronomia que ajuda a orientar a estratégia de alimentos e bebidas do serviço de bordo da companhia.  


O cardápio dos voos da Delta, atualizado regularmente e de inspiração sazonal, certamente satisfará clientes de todas as preferências alimentares. Saiba mais sobre as novidades abaixo.  


UM GOSTINHO DA COREIA PELAS MÃOS DO CHEF PETER CHO 



Peter Cho, chef executivo e proprietário dos restaurantes Han Oak, Toki e Jeju e finalista do Prêmio James Beard, deixou sua marca no cenário gastronômico de Portland ao oferecer uma versão moderna dos pratos coreanos favoritos, mesclando ingredientes locais com técnicas ocidentais inventivas. A partir de dezembro, os clientes da Delta One que voarem dos Estados Unidos para Incheon poderão desfrutar de pratos fartos, como costela bovina coreana refogada e acompanhada de arroz misto, cogumelos, brócolis e molho de soja doce; kimchee (conserva típica coreana); sopa doenjang com pasta de soja; pão bao vegetariano com salada de batata ao curry e pepinos em conserva; e muito mais. 



CLÁSSICOS DO SUL DOS ESTADOS UNIDOS PREPARADOS PELA CHEF MASHAMA BAILEY  

Os clientes da First Class doméstica que partem de Atlanta podem desfrutar dos novos sabores da chef Mashama Bailey, ganhadora do prêmio “Outstanding American Chef” (chef norte-americana excepcional, em tradução livre) da James Beard Foundation em 2022 e chef executiva

e cofundadora do The Grey, um restaurante premiado de Savannah, Geórgia.  

*Disponível em voos domésticos selecionados com mais de 1.448 quilômetros 



Desde o começo de fevereiro, os clientes da First Class doméstica que partem de Atlanta em voos que contam com o serviço de refeições exclusivo poderão escolher entre várias opções de café da manhã da chef Bailey: ovos mexidos com torta hashbrown (preparada com batatas finamente cortadas em estilo julienne e fritas até dourar) e molho de salsicha de frango; fritata com molho de tomate condimentado, batatas do tipo fingerling e pimentões; ou granola de nozes pecan da Grey Market com compota de frutas vermelhas e leite de amêndoas. As opções de entrada para almoço e jantar incluem costela bovina da Fox Bros. Bar-B-Q, de Atlanta; frango defumado glaceado com salada de quinoa; ou mac-n-cheese assado com farofinha de alho torrado e brócolis. Com uma deliciosa barra de limão com cobertura de chantilly o viajante terá um final doce para sua refeição*.  

*Disponível para pré-seleção e servido a bordo 



Os clientes da Delta One em alguns voos internacionais podem se deliciar com o camarão creole da chef Bailey com grãos cremosos e molho de tomate. Também estão disponíveis: bratwurst (salsicha de origem alemã composta por carnes de porco, vaca e, por vezes, vitela) grelhada com repolho vermelho refogado, purê de batatas com ervas, feijão verde e um molho demi-glace de mostarda em grãos; sopa de couve-flor com cebolinha picada; aperitivo de camarão escalfado com molho de iogurte de pepino e limão; e uma salada de verduras mistas com rabanete, tomate e vinagrete balsâmico.  

 *Seleções limitadas, disponíveis apenas para pré-seleção 



Os itens do cardápio foram elaborados usando os ingredientes e as porções exatas servidos a bordo.   


MAIS NOVIDADES SAZONAIS PARA DESFRUTAR  

Os clientes da First Class em algumas rotas podem desfrutar de itens sazonais no menu, de origem local e com sabores reconfortantes. Procure por ofertas interessantes por tempo limitado, como charcutaria e queijo com salame de carne defumada Brooklyn Cured; pizza de pepperoni

ao estilo napolitano; e um burrito vegetariano para o café da manhã, acompanhado de batatas, salsa verde, queijo Monterey Jack e pico

de gallo.  

*Disponível em algumas rotas domésticas com mais de 1.448 quilômetros  


MAIS OPÇÕES E SERVIÇO DE ALTO NÍVEL PARA CLIENTES DELTA PREMIUM SELECT  

Em breve, os clientes Delta Premium Select poderão personalizar sua experiência a bordo com a opção de pré-selecionar refeições antes da viagem, um dos vários aprimoramentos do serviço dessa cabine que começa a ser implementado em março.  


MARGARITAS TIP TOP   

De volta por demanda popular, a Tip Top Margarita retornou aos voos domésticos. Agora com uma receita aperfeiçoada, a bebida obteve impressionantes 95 pontos da Wine Enthusiast e com certeza recuperará rapidamente seu status de favorita a bordo.  

Disponível em algumas rotas domésticas dos Estados Unidos  


CERVEJA FAT TIRE ALE  

A Fat Tire Ale da New Belgium Brewing regressará para os clientes que voam dentro dos Estados Unidos a partir de 26 de fevereiro. Uma cerveja brilhante e equilibrada, a Fat Tire combina uma presença sutil de malte com um perfil de lúpulo levemente frutado e um final crocante.  


CARTA DE VINHOS: HORA DE DEGUSTAR SABORES FRESCOS NO PROGRAMA ROTATIVO DA DELTA  


  • Vinho espumante Ethics Drinks "Tchin": a partir de dezembro, os clientes da Main Cabin poderão relaxar a bordo com o Ethic Drinks Sparkling Wine, um vinho delicioso e ecologicamente correto feito com práticas sustentáveis. Agora disponível em voos internacionais 

  • Vinho espumante Gambino: esse branco vem da região de Treviso, no norte da Itália, terra do prosecco. Os clientes da First Class doméstica podem desfrutar de uma taça de cortesia antes da partida e durante o voo. Disponível em fevereiro de 2024.

  • Porto Tawny Quinta do Noval 10 Anos: agora disponível para os clientes internacionais da Delta One, os clássicos vinhos do Porto Tawny de Portugal são combinados a partir de vinhos extensivamente envelhecidos em barris, assumindo uma complexidade de nozes e caramelo. 


As informações em português também estão aqui. E, para ficar a par de todas as novidades da Delta, clique aqui.



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