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Foto do escritorViviane Campos

Marcelo e Marcella Petrarca em uma Páscoa incrível

O casal, novamente juntos, desenvolveu uma linha exclusiva de ovos para o Mãe & Filha Ateliê


Depois do sucesso da última Páscoa, quando a chef patissier, Marcella Petrarca – do Mãe & Filha Ateliê –, criou uma linha de ovos inspirada nas sobremesas mais famosas do marido, o chef Marcelo Petrarca, ela volta a apresentar novidades para este ano. São duas linhas: a clássicos Mãe & Filha e a Ovos dos Petrarcas, onde Marcella criou uma linha deliciosa que leva a assinatura do marido, transformando as sobremesas mais pedidas nos restaurantes do grupo, em lindos ovos.

Para começar, tem o bolo de cenoura (R$ 112,00), com casca de chocolate ao leite, recheada com bolo de cenoura e brigadeiro. Sobremesa queridinha do Bloco C.


Para os apaixonados pela sobremesa do momento, a dica é a banoffee (R$ 112,00), com casca de chocolate ao leite, recheio de doce de leite, banana, farofa de amêndoas e merengue.


Outro sabor que vai ganhar o coração de todos é a torta de limão (R$ 112,00), com casca de chocolate branco, recheio de brigadeiro de limão siciliano, farofa de amêndoa e merengue maçaricado.

As famosas rabanadas do chef não poderiam ficar de fora e também viraram recheio de ovo. A de doce de leite (R$ 118,00), vem em casca de chocolate ao leite, recheada com doce de leite caseiro do chef e pedaços de rabanada de doce de leite. E, a de leite ninho (R$ 120,00), em casca de chocolate branco, com recheio de brigadeiro de leite ninho e rabanada de leite ninho. Outra sobremesa do LAGO que virou ovo é a cocada brûlée (R$ 120,00), com casca de chocolate branco, recheado com cocada cremosa do chef. Se elas são um sucesso como sobremesa, imagina nas versões de ovos!

Destaque na Páscoa passada, o ovo cheesecake do chef (R$ 120,00) está de volta. Casca de chocolate ao leite, com recheio de coulis de frutas vermelhas, creme de cheesecake e farofa de amêndoas.



Finalizando a linha Ovos dos Petrarcas, o de bolo de chocolate (R$ 140,00). Casca de bolo de chocolate, recheado com bolo de chocolate e brigadeiro. Os dois ovos são sobremesas, também, do LAGO. Já a linha Clássicos do Ateliê traz o brigadeiro cremoso (R$ 142,00), com casca de chocolate ao leite coberto com granulado belga e recheado com brigadeiro belga cremoso;



o praliné de amêndoas (R$ 152,00), com casca de chocolate branco, recheado com brigadeiro crocante de praliné de amêndoas; e o crocante de Nutella (R$ 155,00), com casca de chocolate branco crocante, com recheio de Nutella.

Entre os lançamentos, estão o cookies crocante (R$ 142,00), com casca de cookies recheado com doce de leite crocante e o ovo surpresa (R$ 136,00), que promete ser sucesso entre a garotada. Uma casca de chocolate ao leite coberta com dragée e recheada de guloseimas. Os ovos inteiros pesam aproximadamente 1 kg.




Para quem curte a opção meia banda (600 – 800 g), há sabores surpreendentes, como o bombom de uva (R$ 110,00), com casca de chocolate branco, recheado de brigadeiro branco e uvas verdes; o smore's, com casca de chocolate ao leite, recheado de brigadeiro; e o marshmallow cremoso (R$ 115,00), no topo, marshmallows maçaricados e farofa de amêndoas; e, ainda, o crocante Oreo (R$ 115,00), com casca de chocolate branco crocante, com recheio de brigadeiro branco e crocante de Oreo. Para os que preferem os sabores tradicionais, as dicas são o palha italiana (R$ 105,00), com casca de chocolate ao leite, recheada com brigadeiro e biscoito e o casadinho crocante (R$ 112,00), com casca de chocolate ao leite e branco, recheada com brigadeiro branco e creme de chocolate crocante. Os ovos diet também estão na lista de opções do Mãe & Filha. Eles não poderiam ficar de fora, né? Dá só uma olhada nos sabores: casadinho diet (R$ 135,00), com casca de chocolate ao leite diet, recheio de ganache de chocolate Callebaut diet branco, ganache de chocolate Callebaut diet ao leite e biscoito diet tipo Oreo; bombom de morango (R$ 135,00), com casca de chocolate ao leite diet, recheio de morango e ganaches diet branca e ao leite de chocolate Callebaut; e o meio amargo crocante (R$ 140,00), com casca de chocolate 70% diet, recheio de ganache 70% de chocolate Callebaut diet e praliné de amêndoas.


E, para aqueles que querem ousar em fugir dos ovos, que tal as barras recheadas? Com aproximadamente 1,5 kg cada, elas prometem ser a sensação dessa Páscoa. Barra crocante (R$ 118,00), barra de chocolate branco crocante com recheio de ganache crocante e barra de caramelo (R$ 118,00), barra de chocolate ao leite com nuts crocantes e recheio de caramelo com flor de sal.


Para finalizar, a cesta surpresa (R$ 252,00), uma cesta com coelho(a) de pelúcia, e ovo surpresa e a guloseima box (R$ 116,00), caixa com mini coelho(a) de pelúcia recheada de guloseimas. Gostou das ideias? Então corra para garantir os seus. Encomendas: 61 99983 3483 ou 61 99646 9546. Acompanhe no Instagram: @maeefilhaatelie.

Serviço:

Mãe & Filha Ateliê

Encomendas: 61 99983 3483 ou 61 99646 9546

Instagram: @maeefilhaatelie

Fotos: Gui Teixeira

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