Quatro novas casas inauguram no local. Entre elas, o premiado Juá, comandado pelo chef Júnior Marinho
Março chegou repleto de novidades no Mané Mercado Vírgula, localizado no complexo Arena BSB. São quatro novas operações gastronômicas (três exclusivas) no local.
O Café e um Chêro, com casas na Asa Norte e Asa Sul, já abriu as portas com opções como bolos, tapiocas, sanduíches e suas famosas coxinhas.
O premiado chef Júnior Marinho, que comanda o Juá, em Goiânia, é a grande novidade do complexo. Marinho, que foi finalista do programa Mestre do Sabor, abre seu primeiro restaurante na capital. O Juá tem previsão de abertura para a segunda semana de março, com uma pegada que mistura a gastronomia brasileira com a comida de boteco.
O chef Tonico Lichtsztejn, já conhecido por seu arroz de costela e carnes variadas no Superquadra, inaugura sua segunda operação no local, o Véio Chico, que aposta em uma gastronomia sertaneja e carne de sol. A casa deve abrir as portas na última semana de março.
Por fim, o grupo Cocobambu inaugura o Quintal do Coco, com frutos do mar variados. A previsão de abertura é na primeira quinzena de abril.
Mané Mercado Vírgula
@manebrasilia
Foto: divulgação