• Viviane Campos

Mandaka lança menu com opções de carnes nobres a preço fixo.

A cada dia, um corte diferente diretamente da parrilla é oferecido pela casa.


A fim de democratizar o conhecimento sobre carnes nobres e a utilização da parrilla, a casa de carnes Mandaka, localizada em Taguatinga, está com um menu especial Dia de Parrilla. Nele, a cada dia da semana a casa oferece um corte de carne Black Angus diferente para os clientes pelo o preço de R$ 29. "Queremos que as pessoas apreciem cada vez mais diferentes cortes, entendam as diferenças entres eles e, principalmente, o que é uma carne de qualidade", diz Thiago Lucena, proprietário da casa. A semana começa com a Picanha Angus (350g), já na terça-feira é dia de Ancho (350g). Na quarta, a pedida é o Assado de Tira (600g) e, no dia seguinte, os comensais podem aproveitar o Chorizo (350g). O destaque da sexta-feira fica para a Linguiça Parrillera (500g). O fim de semana também contará com sugestões servidas a partir das 16h, como o Carré de Cordeiro no sábado, e o Ancho (350g) no domingo.


Mandaka Onde: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul Funcionamento: Todos os dias das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta à domingo, a partir das 12h Reservas e mais informações: http://www.mandaka.com.br/ ou (61) 3967-6060

Foto: divulgação

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