• Viviane Campos

Mês do Pisco Sour no Dalí Cozinha Peruana.

Durante todo o mês de fevereiro, casa fará promoção de um Pisco Sour e dois ceviches por R$65.


Dia 1 de fevereiro é comemorado o Dia do Pisco Sour – a “caipirinha” peruana. Para comemorar a data, o Dalí Cozinha Peruana, referência em comida andina, localizado no bloco B do Brasil 21, fará o mês do Pisco. De segunda a sábado, para almoço e jantar, durante todo o mês de fevereiro, os clientes poderão escolher uma opção de Pisco Sour – Limão, Maracujá ou Acerola – e duas de Ceviches – Clássico, La Passion, Salmão, Frutos do mar, Nikkei, Champignon, Abacate e frito- e pagar apenas R$65. Mas, para quem quiser a bebida separadamente, o valor é de R$28, e a casa também continuará com o cardápio à la carte normalmente. Para clientes, o estacionamento é gratuito por três horas. Mais sobre o Pisco Sour: O Pisco Sour, drinque mais famoso do Peru, é uma espécie de caipirinha do país. A base do coquetel é o pisco, água ardente com gradação alcoólica entre 38 e 48, obtida da destilação da uva. A bebida surgiu no século 17 no vale de Ica, próximo a um povoado chamado Pisco. Para a fabricação da bebida, as uvas frescas passam por cubas de fermentação por um período de 7 a 14 dias. Em seguida, o líquido vai para o alambique para a destilação. Para finalizar, o pisco passa de três a nove meses em repouso. Serviço Mês do Pisco Sour no Dalí Cozinha Peruana Data: todo o mês de fevereiro Horário: almoço e jantar Preço: R$65 Local: Complexo Brasil 21 – bloco B Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h Telefone: (61) 3218-7946 Estacionamento gratuito por 3h

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com