São delícias inspiradas nas sobremesas do chef Marcelo Petrarca para o seu Natal!!!
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_7bc7cee903434556831961e36fb923a1~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_7bc7cee903434556831961e36fb923a1~mv2.jpg)
Simmm, eles existem!!!! Tem de casadinho, de Nhá Benta®, de croissant de amêndoas, de marshmallow, de rabanadas de Leite Ninho®, as famosas do chef Marcelo Petrarca e muito mais. É que mais uma vez, o Mãe & Filha Ateliê fechou uma parceria com chef para lançar uma linha de doces.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_bd3c47b31dd2465d8084239c5e4b4b32~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_bd3c47b31dd2465d8084239c5e4b4b32~mv2.jpg)
Casadinho
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_da7f4e02ffb0424baa506cc18937d614~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_da7f4e02ffb0424baa506cc18937d614~mv2.jpg)
Croissant de amêndoas
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_0d6a9b2dea644e56ad5d098df4df66f4~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_0d6a9b2dea644e56ad5d098df4df66f4~mv2.jpg)
Cocada
Depois do sucesso da Páscoa, quando a chef pâtissier, Marcella Petrarca do Ateliê Mãe & Filha e esposa do chef, criou uma linha de ovos inspirada nas sobremesas mais famosas do marido, ela decidiu criar uma linha especial também para o fim de ano.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_c7341541e02448cc94beb06f7722c879~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_c7341541e02448cc94beb06f7722c879~mv2.jpg)
Bolo de chocolate do chef
Marcella criou uma linha linda e deliciosa que leva a assinatura do marido, transformando as sobremesas mais pedidas nos restaurantes do grupo em panetones, como o de cocada brûlée e o de bolo de chocolate do chef, ambas do restaurante LAGO.
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_cd8f5c8f60994515b3ec5d7ffd996e41~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_cd8f5c8f60994515b3ec5d7ffd996e41~mv2.jpg)
Caixa de guloseimas
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_b7c7d4e7cfb6484289082f9128064e83~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_221,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_b7c7d4e7cfb6484289082f9128064e83~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_596add29263947899adce6ad8fdc5653~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_596add29263947899adce6ad8fdc5653~mv2.jpg)
Os panetones variam de 1kg/1,5kg e os preços vão de R$ 170,00 a R$ 240,00. Marcella criou ainda a caixa de guloseimas, recheada com várias delícias para a criançada e a árvore de morangos cobertos com chocolate com finalização de merengue maçaricado, que sai por R$ 176,00.
Gostou? Então faça já suas encomendas! O Mãe & Filha tem alguns produtos prontos, mas as encomendas serão aceitas apenas até o dia 19 de dezembro.
Fotos: Gui Teixeira
Mãe & Filha Ateliê Encomendas:
Marcella Petrarca: 99646.9546 e Tina Nasser: 99983.3483
Instagram: @maeefilhaatelie