• Viviane Campos

Limoncello e ChezFrance promovem jantar harmonizado.

De Bordeaux à Borgonha


O Restaurante Limoncello e ChezFrance Importadora, promovem um grandioso jantar harmonizado e convidam para uma incrível experiencia pelas regiões mais prestigiosas da França, degustando vinhos Grand Cru de Bordeaux e Borgonha com a sommelière internacional Luciana Mota.

O jantar acontecerá no dia 12/12 às 20hs, no Ristorante Limoncello, detentor de 4,3 estrelas no TripAdvisor, eleito o melhor restaurante italiano pela revista Encontro Gastrô do Correio Braziliense, além de outros prêmios e indicações. A casa é considerada um dos espaços mais elegantes da Capital, e abre suas portas para receber esse grande evento enogastronomico.


Menu 1- Soupe Aux Champignons Paris (Sopa de cogumelos paris) Vinho: Château Pierre 1er AOC Saint Emilion Grand Cru 2016 - R$ 300) 2-Tartare de Mignon (Tartar de corte de mignon) Vinho: Château Grand Corbin d'Espagne AOC Saint Emilion Grand Cru 2016 (R$ 490) 3-Ravioli à L'agneau (Ravioli de Cordeiro) Vinho: Brio de Cantenac AOC Brown Margaux 2013 - Château Cantenac Brown (R$ 380) 4-Filetto ai Funghi - Filet mignon, pecorino, demi glacê, cogumelos, aspargos e mil folhas de batatas Vinho: Les Pagodes de Cos AOC Saint-Estèphe 2012- Château Cos d’Estournel] (R$ 800) 5- Fromage Suisse - L’Etivaz AOP. Queijo Suiço - L’Etivaz envelhecido 14 e 36 meses Vinho: Domaine Dutron & Fils Pouilly Fuissé Vignes du Château 2017 AOC Pouilly Fuissé; (R$ 200) 6- Verrine Limoncello Vinho: Espumante Maison Jaffelin Cremant da Bourgogne Brut Rosé (R$ 130)


Conheça a Sommelière Internacional Luciana Mota

Nascida em Santa Catarina, Luciana Mota se formou sommeliére na Suíça, pela Association Suisse des Sommeliers Professionnels – ASSP. Posteriormente na International Sommelier Guild school – ISG, nos Estados Unidos, considerada uma das instituições mais renomadas, onde se tornou professora credenciada de sommelier. Luciana Mota também trabalhou no ramo das Relações Internacionais. Formada em Ciências Políticas e História da Arte, pela New York University. Após 18 anos morando nos Estados Unidos, se mudou para a Suíça, onde concluiu seu mestrado em Relações Internacionais pela Universidade de Lausanne. Outra exclusividade que Luciana traz para o Brasil é o exclusivo queijo L’Etivaz AOP. Sua produção artesanal é o resultado do trabalho artesanal e dedicação de 70 famílias, durante a primavera até o fim do verão europeu. Luciana Mota é proprietária da Cave Suíça, em São Paulo e Embaixadora dos Vinhos Suíços (exclusivos no Brasil).

Conheça a ChezFrance

A ChezFrance é uma empresa franco-brasileira cuja estratégia baseia-se na divulgação e comercialização de produtos e serviços franceses no Brasil que estejam associados ao conceito de “Art de Vivre”. A Chez France é uma empresa web (portal), baseada no comércio eletrônico e redes sociais, que irá ofertar um conjunto de soluções para que as empresas ligadas ao conceito “Art de Vivre” tenham um ambiente diferenciado para ofertar e comercializar os seus produtos e serviços. O diferencial da Chez France encontra-se no conhecimento dos requisitos do mercado brasileiro, na ampla estratégia de comunicação, na parceira com empresas bem sucedidas tanto no Brasil como na França, e na relevante rede de relacionamentos. A ChezFrance é o único clube de vinhos exclusivamente franceses no Brasil. No comando está o francês Philippe Ormancey. www.chezfrance.com.br Serviço: Evento: Jantar Harmonizado de Bordeaux à Borgonha Reservas: 61 9.8413.1101 - com Fabiany Local : Restaurante Limoncello Ristorante- 4,3 estrelas no Trip Advisor Endereço: Asa Sul 402 , Lj 33 Brasília Data: 12/12/2019 Valor do investimento: R$ 280. Obs: Cada prato será servido com 70 ml de vinho.

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com