• Viviane Campos

Le Parisien promove jantar harmonizado com a presença da enóloga Cyntia Melacarne

Chef Leandro Nunes e a enóloga Cynthia Malacarne apostam em uma experiência completa no dia 21 de janeiro

Enóloga Cynthia


Chef Leandro Nunes

Os amantes de um bom vinho e da alta gastronomia vão poder desfrutar de um jantar vínico em quatro etapas no Le Parisien Bistrot (CLN 103). O menu é uma parceria entre o chef Leandro Nunes e a especialista em vinhos Cynthia Malacarne, que vem diretamente do Chile. A experiência acontece no próximo dia 21, a partir das 19h30. As vagas são limitadas. Abrindo a noite, um incrível amuse bouche (patê de campanha com duxelle de cogumelos e picles de pepino sobre focaccia tostada). De entrada, o chef traz um brochette de boudin blanc de salmão sobre creme de brócolis. Para o prato principal, os comensais podem escolher entre um magret de pato com molho diable e aligot ou um filé mignon ao molho barbecue com aligot. Fechando o menu com chave de ouro, a sobremesa é um saboroso figo grelhado com vinho acompanhado de bavaroise de cupuaçu. Os rótulos escolhidos pela enóloga Cynthia Malacarne ressaltam o sabor dos pratos. A especialista traz opções premiadas, como o espumante Apagão, Malvasia Bianca e Igará Merlot. O investimento é de R$215 por pessoa, mediante pagamento antecipado.

Jantar Vínico Le Parisien Bistrot Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte Data: 21/01 Valor: R$ 215 (menu harmonizado por pessoa) mediante pagamento antecipado Horário: das 19h30 às 22h Informações: (61) 99918-5189 Siga: @leparisienbistrotbsb *Vagas Limitadas


Fotos: assessoria