Cada dia da semana o chef Leandro Nunes oferece um prato diferente
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_d58830c91d644249a50f6edbd3e9ce0b~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_d58830c91d644249a50f6edbd3e9ce0b~mv2.jpeg)
Os sabores franceses do Le Parisien, agora, tem menu especial para o almoço, com receitas clássicas e autorais do chef Leandro Nunes. Trazendo referência dos tradicionais bistrôs, a casa oferece um prato diferente para cada dia da semana por R$53.
A aposta para as terças é o um delicioso frango com creme de espinafre e massa folhada. Às quartas, o chef Leandro Nunes seleciona uma massa exclusiva para os comensais saborearem. Na quinta, a pedida é um parmentier de boeuf bourguignon. Já na sexta, o menu executivo do almoço traz o tradicional cassoulet da casa. Todas os pratos acompanham a deliciosa salada maison.
O cardápio conta ainda com selecionados vinhos tintos, brancos e rosés, entre rótulos nacionais e importados. São cerca de 25 sugestões para harmonizar com os saborosos pratos. Além disso, traz drinks autorais, como o Miss Noemy (vodka Smirnoff, creme de cassis, suco de limão, suco de uva e espumante - R$ 28); Miss Ana (gin Tanqueray, cointreau, xarope de toranja, suco de laranja, angostura, água com gás - R$ 37); Miss Pat (gin tanqueray, limão, gengibre, framboesa, cereja e água com gás - R$ 35) e Jack Javier (Jack Daniel’s, espumante, suco de limão, xarope de framboesa e alecrim - R$35).
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_f3076fbd31d44b848cadaba9611f47e5~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_105,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_f3076fbd31d44b848cadaba9611f47e5~mv2.jpg)
Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B - Asa Norte
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h.
Siga: @leparisienbistrotbsb
Fotos: divulgação