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LE BRISTOL PARIS INAUGURA "OPEN-AIR KITCHEN" EM SEU ICÔNICO JARDIM

O lendário hotel Le Bristol Paris anuncia a estreia da cozinha pop-up sazonal em parceria com a Maison Krug que acontece até o final da estação do verão europeu, no final do mês de setembro.

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Situada a céu aberto no coração do Jardin Français, a experiência culinária apresenta um menu preciso e criativo: uma seleção de crudos, quatro pizzas, incluindo uma criação única centrada na cenoura, o ingrediente homenageado este ano pela Krug como parte de sua iniciativa "Krug na Cozinha". Seja crua, assada ou caramelizada, a cenoura é explorada em harmonizações especiais com o Krug Grande Cuvée e o Krug Rosé.



O menu de verão é elaborado pelo Chef do Le Bristol Paris, Arnaud Faye, Meilleur Ouvrier de France, com três estrelas Michelin. Com experiência em diversos estabelecimentos com estrelas Michelin e seu título de Campeão Mundial de Pizza Gourmet, ele traz sua expertise para uma culinária refinada e em sintonia com o local e a estação.


O restaurante pop-up oferece uma experiência meticulosamente selecionada, onde o artesanato e a integridade dos ingredientes guiam cada criação.


Fotos: divulgação

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