top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Lançamento do Vinho Maná Gran Reserva Safra 2021 & menu degustação by Chef Leninha Camargo

Evento especial acontecerá no dia 29 de julho na Fazenda Ercoara, com menu 06 etapas criado especialmente para a ocasião



Um dia especial de celebração à mesa é o que promete o lançamento do vinho Maná Gran Reserva Safra 2021, da Ercoara. Realizado no dia 29 de julho, sábado, na Fazenda Ercoara (PADDF, BR251, sentido Unaí), o evento contará com menu harmonizado em seis etapas elaborado pela chef Leninha Camargo e música ao vivo, além de visita aos vinhedos e apriscos.



 Bastante complexo, o Maná Gran Reserva aromáticas e em estrutura e elegância. é abundante em riquezas Produzido com uvas Syrah de colheita selecionada dos nossos vinhedos e com estágio de 60% da produção em barricas de carvalho francesas de e primeiro uso por 18 meses 40% em barricas francesas de segundo uso por 14 meses, o vinho especial de colheita de inverno é oriundo de videiras adultas, com uvas colhidas manualmente sob cuidados rigorosos de manejo e extração.



 Menu Especial



Quem assina o menu é a Chef Leninha Camargo, que elaborou uma experiência gastronômica completa, em seis etapas, com ingredientes produzidos na própria fazenda e inovações de encher os olhos, típicos de seu talento.


Apaixonada pelo mundo da gastronomia, Leninha é diplomada pela Accademia Italiana Della Cucina em Enogastronomia, além de Sommelier

de Azeites de oliva responsável pelo Olive Oil Experience que gira pelo Brasil inteiro, comanda ainda um dos melhores espaço de eventos da capital o Malbec Hall e é apresentadora do programa de empreendedorismo

gastronômico o Brasil Cozinha.


O menu foi pensado e formatado levando em conta produtos da própria fazenda, assim como valorização dos produtos do cerrado como as

pancs.


• Fonduta trufada de queijos, areia de rapadura, geleia de pimentão e

aroma de pimenta de macaco

• Tutano de boi braseado, crudo de cordeiro, chips de batata doce e

mostarda fresca

• Moquequinha do cerrado com ajuzinho, pupunha, maxixe e banana da

terra & areia de coco

• Toast de Polenta, ragu de cordeiro, cogumelos frescos, taioba e queijo

meia cura

• Paupiette de Peixe branco, aspargo fresco, sobre bobo de mandioquinha

• Éclair “banoffe” de banana e doce de leite da casa, servido com sorvete

do cerrado


Música Ao Vivo


O dia de deleite se encerra ao pôr do sol com apresentação musical que já é sucesso da casa, com formação dos músicos Dadá Quixabeira, Caster Borges, e as anfitriãs, as irmãs Mariana e Renata Melendez, no comando da voz. Na trilha sonora, música brasileira de qualidade, com o melhor de Almir Sater, Rita Lee, Djavan e outros grandes nomes da nossa música.


Ercoara


Localizada na região do PAD-DF, a Fazenda Ercoara já é parte do roteiro de enoturismo de Brasília, com produção de cordeiro e vinhos e

recebimento de visitantes aos fins de semana para uma experiência enogastronômica em meio à natureza. O local possui acessibilidade e é pet-

friendly.


Serviço:


Lançamento do Vinho Maná Gran Reserva Safra 2021

Data: 29 de julho (sábado), às 11h.

Informações e reservas: (61) 99815-5650

Instagram: @ercoara


Serviço Chef Leninha Camargo:

Experiências Gastronômicas para festas e eventos em geral

Assinatura de cardápios

Whatsapp 61. 999897000

Instagram: @leninha.camargo


Foto: divulgação

Comments


bottom of page