L’ENTRECÔTE DE PARIS APRESENTA NOVA LINHA DE SOBREMESAS
- Viviane Campos
- 14 de abr.
- 3 min de leitura
Composta por quatro novas receitas, linha foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato e integra cardápio fixo dos restaurantes da marca a partir da segunda quinzena do mês de abril


O L’Entrecôte de Paris – rede de restaurantes fine dining referência em prato único no Brasil e reconhecido por proporcionar a verdadeira experiência vivida nos mais tradicionais bistrôs parisienses – anuncia a chegada de uma nova linha de sobremesas a cada um dos 34 endereços da marca, presentes nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Minas Gerais e Goiás.
De acordo com Glaucia Fernandes, diretora de marketing e franquias do L’Entrecôte de Paris - marca que pertence ao Grupo SMZTO - a nova linha de sobremesas pode ser encontrada no cardápio fixo da marca a partir da segunda quinzena do mês de abril e foi desenvolvida pela renomada chef pâtisserie Carla Barbato, especializada na arte da confeitaria em Paris. Todas as opções podem ser degustadas nos restaurantes da marca, que contam com salão para recepção dos clientes, e duas delas estarão disponíveis também pelo delivery, via iFood.
Entre as novas delícias, que podem ser degustadas no L’Entrecôte de Paris estão:
-Éclair de pistache com recheio de chocolate: trata-se de uma deliciosa éclair de pistache, com massa leve e dourada, coberta por uma ganache de pistache e recheada com uma incrível ganache de chocolate nobre meio amargo;
-Choux de mirtilo e limão siciliano: caracterizada por ser uma massa delicada, fofinha por dentro e levemente crocante por fora, o choux chega às mesas dourado, recheado com um creme leve de blueberry e um toque cítrico de creme de limão siciliano;
-Petit Gâteau com sorvete de Baunilha: um clássico da confeitaria mundial, o petit gâteau combina sofisticação e simplicidade. É caracterizada por ser macia por fora e pelo interior cremoso feito de chocolate. A sobremesa é servida quente, acompanhada por um delicioso sorvete de baunilha;
-Pavlova com creme de frutas amarelas: é outra excelente pedida entre as novas sobremesas do cardápio do L’Entrecôte de Paris. A pavlova é reconhecida mundialmente por unir leveza e crocância. Nessa versão, o interior é recheado com um creme de manga com maracujá e finalizada com um saboroso coulis de maracujá.
“Não há nada mais gostoso do que finalizar as refeições com uma sobremesa. Quando a receita é bem executada, tem empratamento surpreendente, daqueles de encher os olhos, ao mesmo tempo em que entrega uma combinação especial de ingredientes, com muito equilíbrio e sofisticação, o momento fica ainda mais especial. É justamente isso que desejamos entregar aos frequentadores dos restaurantes L’Entrecôte de Paris com essa nova linha de sobremesas, que foi detalhadamente planejada para agradar aos paladares mais exigentes e criar memórias especiais”, finaliza Glaucia Fernandes, diretora de marketing e franquias do L’Entrecôte de Paris.
-Lançamento:
Éclair de pistache com recheio de chocolate - Preço sugerido: a partir de R$ 39,90
Choux de mirtilo e limão siciliano - Preço sugerido: a partir de R$ 35,90
Petit Gateau com sorvete de Baunilha - Preço sugerido: a partir de R$ 34,90
Pavlova com creme de frutas amarelas - Preço sugerido: a partir de R$ 32,90
-Onde saborear:
L’Entrecôte de Paris
Mais sobre o L’Entrecôte de Paris:
Fundado em 2015, o L’Entrecôte de Paris é reconhecido como o primeiro restaurante a inovar e difundir pelo Brasil o conceito de prato único, cuja estrela principal é o Entrecôte, servido fatiado, muito macio e suculento. A marca faz parte do Grupo SMZTO e apresenta três modelos de negócios: o tradicional, cujo salão é bastante amplo; o ‘Bistrô Petit’, que tem prioridade de expansão no momento, com salão reduzido e ambiente intimista; e o Dark Kitchen, que opera apenas por delivery. Atualmente, a rede conta com 34 unidades em operação, sendo 14 no formato de salão e 20 no modelo Dark Kitchen. A marca faz parte da Associação Brasileira de Franchising (ABF), entidade pela qual foi premiada com o Selo de Excelência em Franquias no ano de 2024.
Fotos: divulgação
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