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  • Foto do escritorViviane Campos

L'Apogée Courchevel celebra seu 10o. aniversário com novo restaurante gourmet



Para a temporada de inverno do seu 10º aniversário, o L’Apogée Courchevel inaugura um novo restaurante pop-up intitulado Gennaro, em colaboração com o renomado chef italiano Gennaro Esposito do hotel La Palma, Capri - ambas propriedades integram o seleto portfólio da Oetker Collection. Esposito atua como chef consultor ao lado de Jean-Luc Lefrançois, chef executivo do L’Apogée Courchevel, e da chef de confeitaria Tanya Colella.



O restaurante Gennaro oferece um sabor refinado da Itália personificado pelas criações magistrais de Gennaro Esposito, adornado com duas estrelas Michelin pelo seu aclamado restaurante Torre del Saracino em sua cidade natal Nápoles.


O Chef Gennaro Esposito também atua como Chef Executivo do La Palma Capri. Tendo crescido cozinhando ao lado sua mãe e na confeitaria de seu tio, o chef mais tarde aprimorou seu ofício ao lado de chefs com estrelas Michelin, Gianfranco Vissani e Alain Ducasse, antes de voltar para casa em Nápoles para abrir seu próprio restaurante trazendo um toque gastronômico à comida tradicional napolitana.




O cardápio de Gennaro no L’Apogée oferece uma variedade de pratos com sabores locais do sul da Itália imaginados para serem compartilhados à mesa, dentre eles, clássicos regionais como o atum genovês com trufa negra que oferece um contraponto ousado a um linguini sensacional com ouriços-do-mar ou o ravióli Caprese, um dos favoritos de sua clientela.



A chef confeiteira do L’Apogée Courchevel, Tanya Colella, inspira-se em suas próprias raízes italianas para oferecer uma iguaria doce especial, uma reminiscência dos momentos de infância passados descascando amêndoas com o avô à sombra do amendoeiras em seu jardim na Puglia.


Sua criação para o cardápio de sobremesas do Gennaro, A-Mando, é uma receita de família secreta que combina amêndoas Torrito com a delicadeza do figo. 


Depois de um dia nas pistas ou explorando aldeias vizinhas, o jantar no Gennaro é um convite para relaxar e saborear a delicada culinária italiana com vistas espetaculares para as montanhas nevadas nos Alpes Franceses.


Sobre L’Apogée Courchevel


L’Apogée, situado no coração da região dos Três Vales, nos Alpes Franceses, tem uma posição proeminente no resort exclusivo de Courchevel 1850. Situado no topo da antiga rampa de salto de esqui olímpica, o hotel integra o seleto portfólio da Oetker Collection e oferece aos hóspedes um elegante resort alpino que combina esqui de qualidade, gastronomia e vida noturna vibrante.

Os Três Vales são uma das maiores áreas de esqui do mundo, abrangendo 600 km com pistas ligadas por uma rede de 172 teleféricos, proporcionando esqui alpino e fora de pista de classe mundial. Com as instalações de esqui do hotel, a localização também é ideal para esquiadores jovens e iniciantes.

Inaugurado em 2013, o hotel traz a distinção de “French Palace”, e é considerado um dos retiros alpinos mais elegantes da Europa. O projeto de interiores leva a assinatura dos aclamados designers parisienses India Madhavi e Joseph Durand.

L’Apogée Courchevel também dispõe dois chalés distintos e uma cobertura para complementar os 53 quartos e suítes do hotel. O Chalet L’Amarante, o Chalet L’Alpensia e a Penthouse oferecem o privilégio exclusivo de um refúgio privado com acesso aos serviços de um Palácio cinco estrelas.


Mais informações:


Fotos: divulgação

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