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Foto do escritorViviane Campos

Jantar Harmonizado Dom Francisco e Vinícola Monte Reale

Evento será no dia 20 de novembro na unidade ASBAC


Foto: divulgação


Uma experiência gastronômica única harmonizada com seis marcantes rótulos da vinícola brasileira Monte Reale, localizada no coração da Serra Gaúcha. Esse é o objetivo do jantar oferecido pelo Dom Francisco Restaurante, no dia 20 de novembro, às 19h30 (unidade ASBAC). O investimento é de R$210 por pessoa com serviço incluso.



O evento conta com a presença do enólogo Giovani Giotto e do diretor comercial Fernando Boeno, ambos representando a vinícola, fundada em 1973 por Valdecir Mioranza, descendente de italianos que vieram de Sospirolo, região alpina da Itália. A Vinhos Monte Reale Ltda apresenta uma extensa linha de vinhos de mesa, vinhos finos, cervejas artesanais, vinagres e sucos naturais de qualidade premium. Os vinhos da Monte Reale são representados e distribuídos com exclusividade em Brasília pela Vinhos S.A



Sobre a Monte Reale



O microclima da região com suas peculiaridades, como as temperaturas mais baixas, favorece o repouso das videiras no inverno. No verão, o calor e a constância do sol favorecem a concentração dos açúcares, proporcionando uvas maduras, com baixa acidez e ótima complexidade aromática.



A construção da empresa, com as rochas do próprio local, foi pensada para manter uma temperatura baixa em seu interior, garantindo uma ótima estrutura para elaboração e amadurecimento de vinhos. As condições de clima e solo ideais, aliadas às aprimoradas técnicas de cultivo, elevam a qualidade das uvas produzidas pela família de Valdecir Mioranza. Seus descendentes carregam seu legado, refletido na inovação e nos produtos de qualidade superior.



Confira o cardápio:



Boas Vindas -Vinho: Videiras Moscato Giallo



Entrada -Bacalhau mantecato e batata rosti


Vinho: Sospirolo Nature



Primeiro Prato -Risoto de Pato


Vinho: Valdemiz Reserva Arinarnoa



Segundo Prato -Medalhão em crosta de cogumelos yanomami, aligot de mandioca com queijo meia cura


Vinho 1: Gran Terroir Ancelotta


Vinho 2: Gran Terroir Alicante Bouschet



Sobremesa -Mousse e mascarpone e pêra assada ao mel


Vinho: valdemiz Moscatel


*café expresso e água mineral



Serviço


Data: 20/11


Hora: 19h30


Local e reserva: Asbac | 3226-2005 | 3224-8429 | 99416-5548


Preço: R$210 (inclui serviço)

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