top of page

Jantar harmonizado com presença de Pablo Miranda no Dom Francisco Asbac.

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 29 de jan. de 2020
  • 2 min de leitura

A convite da Del Maipo, Pablo, responsável por vinícolas destaque na Espanha, enriquecerá a noite do dia 11 de fevereiro com seus conhecimentos.


A convite da Del Maipo, o espanhol Pablo Miranda, assessor externo de projetos vitivinícolas, desembarca em Brasília para mais um jantar harmonizado no Dom Francisco da Asbac. Ele conduzirá a degustação de rótulos premium da Espanha, das vinícolas Ababol, Bodegas Vizar, Quinta de la Quietud e César Príncipe. O evento será no dia 11 de fevereiro, às 19h30 e custa R$ 200 mais 10%. Quem se interessar, deve ligar no (61) 3226-2005 para reservas e informações de pagamento. Confira, abaixo, o menu:


Vinho Gran Ababol Verdejo Vieiras na manteiga sobre musseline de cará

Vinho Vizar Tempranillo Penne ao ragu de cogumelos e pancetta Vinho César Principe Ancho grelhado, gremolata da casa, legumes de forno


Vinho Quinta Quietud Mignon de cordeiro grelhado e batatas rústicas Sobremesa Creme brulée de laranja Sobre Pablo Miranda: Pablo é responsável por vinícolas destaques na região de Castilla Y León, como a vanguardista Bodega Vizar, a clássica César Príncipe (vinícola referência na Denominação de Origem Cigales) e a Bodega Réquiem Hispania. Ele ainda trabalha com nomes de peso como Jean François Hebrard, Tom Puyaubert, Cristina Alesanco, Cesar Muñoz, e Emmanuel Ivars. Na ocasião, ele conduzirá a degustação e falará sobre a nova tendência dos vinhos espanhóis, principalmente os da região de Castilla. Serviço: Jantar harmonizado com presença de Pablo Miranda no Dom Francisco Asbac Data: 11 de fevereiro Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31) Horário: 19h30 Preço: R$200 por pessoa + 10% Reservas: (61) 3226-2005 Horário de funcionamento da casa: Segunda a sábado de 12h a 0h e domingo de 12h as 17h Salão reservado para eventos/facilidade para cadeirantes Rede wi-fi disponível Serviço gratuito de manobrista

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page