top of page

Jantar Harmonizado com Jean-Jacques Dubourdieu no Le Vin Brasília

Evento promovido pela Porto a Porto acontece dia 8 de julho e tem o custo de R$390 por pessoa


Foto: Porto a Porto


Brasília recebe no próximo dia 8 de julho (terça-feira), às 19h30, um jantar exclusivo com harmonização de vinhos da prestigiada vinícola francesa Denis Dubourdieu Domaines, referência mundial na produção de vinhos brancos e emblemáticos rótulos de Bordeaux. O evento contará com a presença especial de Jean-Jacques Dubourdieu, diretor da vinícola e filho do renomado enólogo Denis Dubourdieu.


O jantar será realizado no Le Vin Brasília (CLS 402 – Asa Sul), onde os convidados poderão degustar cinco rótulos selecionados em perfeita harmonia com um menu sofisticado, que inclui clássicos como Bisque de crevettes, Boeuf Bourguignon e Pappardelle au ragoût d’agneau, finalizando com uma deliciosa Pavlova à la mangue et au fruit de la passion.


A harmonização será guiada por Jean-Jacques, que compartilhará detalhes sobre os vinhos, as regiões de origem e a filosofia por trás do trabalho da família Dubourdieu, reconhecida por unir tradição e inovação na vitivinicultura francesa. O evento é promovido pela Porto a Porto Vinhos & Gastronomia, em parceria com o restaurante Le Vin e a vinícola Denis Dubourdieu Domaines. Confira o menu:



Entradas



* Salade d’endives, poire, roquefort, noix et miel - Salada de endívias, pera, roquefort, nozes e mel


Primeiro Vinho: Château Reynon Sauvignon Blanc – Bordeaux



* Bisque de crevettes - Creme de camarões cozido lentamente, enriquecido com creme fresco e finalizado com um delicado toque de conhaque.


Segundo Vinho: Le Rosé de Floridene 2022 – Graves, Bordeaux



 Pratos principais



* Boeuf Bourguignon, purée de pommes de terre - Carne bovina cozida lentamente no vinho tinto da Borgonha, servida com legumes, cogumelos, bacon e purê de batata


Terceiro Vinho: Château Reynon – Bordeaux



* Pappardelle Paganini au ragoût d’agneau - Massa clássica da toscana delicadamente envolvido por um ragu de cordeiro cozido lentamente ao vinho tinto, com ervas frescas e tomates confitados


Quarto Vinho: Château Haura 2016 – Graves, Bordeaux



Sobremesa



* Pavlova à la mangue et au fruit de la passion - Meringue crocante por fora e macia por dentro, recheada com suspiro leve, manga fresca e creme de maracujá.


Quinto Vinho: Château Cantegril Barsac 2020 – Bordeaux


Serviço


Data: 8 de julho de 2025 (terça-feira)


Horário: 19h30


Local: Le Vin Brasília – CLS 402, Asa Sul


Valor por pessoa: R$ 390


Reservas e informações: (61) 99253-8444

Solos Comunicações

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page