Jantar do Dia das Mães com o chef francês Lionel Ortega
- Viviane Campos
- 2 de abr. de 2024
- 2 min de leitura
Atualizado: 3 de abr. de 2024
Depois do sucesso da primeira edição, o chef francês Lionel Ortega lança um novo jantar francês em Brasília: especial Dia das Mães, no dia 11 de maio.

O jantar é com ou sem harmonização e foi criado especialmente pelo chef. Saboreie cada pedaço dos pratos tradicionais e criativos e deixe-se transportar até a França. Celebre essa data especial com uma experiência gastronômica inesquecível e música ao vivo!
Especial DIA DAS MÃES
MENU
ALMOÇO OU JANTAR EM 5 ETAPAS
MÚSICA AO VIVO E SORTEIO
1-PETISCOS
Mini croque monsieur
Pepino recheado de tartar de salmão e abacate
Mini churros trufado
2- COUVERT
Crème brûlée de foie gras
3- ENTRADA
Canneloni de berinjela e crème brûlée de pimentão vermelho .
4- PRATO PRINCIPAL
Linguado em crosta de pistache, crème brûlée de aspargos e molho de camarão.
5- SOBREMESA
Terrine de chocolate e crème brûlée de hortelã.
Investimento para almoço ou jantar:
Com harmonização : R$365,00
Sem harmonização: R$ 295,00
12% de desconto a partir de 4 pessoas.
Endereço:
112 sul, bloco A, sobreloja 8, espaço Anna Caribé. Asa Sul , Brasília, DF.
Informações e reservas:
@cheflionelortega
(61) 982711718
(alergias ou intolerância alimentar, contacte o chef).
Reservas antecipadas.

Conheça o Chef
Lionel Ortega é Chef de cozinha com 48 anos de idade, originário de Aix-en-Provence (cidade do sul da França). Possui diplomas nas áreas de gastronomia, mesa e serviço. Formado em restaurantes premiados com estrelas no Guia Michelin, tem grande experiência na Europa, inclusive como chef exclusivo de várias famílias internacionais desde 2006.
O Chef Lionel chegou ao Brasil em 2011, passando desde então a cozinhar, sobretudo, para diplomatas e embaixadas em Brasília, mas também para muitos clientes que desejam receber amigos e familiares em sua casa com confiança. O chef é autor de dois livros de cozinha no Brasil: "Crèmes brûlées" , "Quiches" , "Croque-monsieur", "Molhos" ...
Atualmente, o Chef Lionel viaja entre a França e o Brasil para atender demandas de clientes franceses, brasileiros ou de outras nacionalidades.
Personal Chef
Personal chef é uma expressão que fascina porque representa um serviço excepcional para uma clientela exclusiva. Será o profissionalismo do Chef associado à qualidade de seus serviços que transformarão um evento privado em um momento único e inesquecível para seus clientes.
O Chef Privado Lionel Ortega é um profissional que oferece seus serviços culinários no domicílio de seus clientes, por ocasião de diferentes tipos de eventos como aniversário, jantar com amigos, almoços de negócios, mini wedding, coquetel, brunch ou outros tipos de eventos de curta ou longa duração.
O domínio das técnicas culinárias permite que o Chef Lionel desenvolva vários cardápios ousados e criativos. A partir da escuta do cliente, o Chef adapta a prestação de seus serviços aos desejos de seus clientes. Sua missão que seja com um cardápio simples ou com um cardápio complexo, é de sempre surpreender seus clientes.
Fotos e Texto: cheflionelortega.com.br
Comments