• Viviane Campos

Ilgiorno abre nova unidade na Infinu e implementa cardápio de brunch


Clientes também podem montar seu café da manhã com tapiocas, panquecas e quiches

Depois de um ano dedicada ao delivery, a Ilgiorno Gelato acaba de abrir uma nova unidade, dentro da comunidade Infinu, para atender o público da Asa Sul. A loja chega junto ao lançamento oficial do cardápio de brunch da marca, criado pelo chef André Amorim, que teve sua implementação adiada por causa da pandemia, em 2020.

"A proposta veio da demanda do público, que costumava vir com a família aos finais de semana e procurava opções salgadas para começar o dia antes de provar o gelato, mas com a pandemia não conseguimos implantar presencialmente na época", afirma o proprietário Henrique Consone, que agora apresenta o Brunch Brasileiro e Americano, além da opção de o cliente poder montar seu próprio café da manhã com os itens separados.




O Americano é composto por panquecas americanas, frutinhas vermelhas e algumas da seleção do dia, calda de maple syrup, ovos mexidos, bacon, linguiças Leo Hamu (produtor local), torradas e gelato e sai por R$ 75 para duas pessoas e R$ 140 para quatro.



Já o Brasileiro traz pãozinho francês, presunto e queijo, saladinha de frutas, granola, pão de queijo, manteiguinha de ervas, queijo coalho, queijo minas fresco, mini tapiocas, mel e gelato pra acompanhar por R$ 80 para duas pessoas e R$ 150 para quatro.



Nas panquecas individuais, os destaques são: Frango com requeijão (Massa de panqueca da casa, frango desfiado, muçarela e requeijão cremoso. Finalizada com molho de requeijão e azeitonas verdes R$ 20); Mexicana (Massa de panqueca da casa, abacate temperado, tomate assado e mussarela. Acompanha nachos R$ 20); Ovomaltine com banana e ninho (Massa de panqueca da casa, recheada com banana e creme de ovomaltine, finalizada com leite ninho. Acompanha bola de gelato R$ 23); e Doce de leite (Massa de panqueca da casa e recheio de doce de leite. Acompanha bola de gelato R$ 20).



Novidade também na seção de Tapiocas Doces e Salgadas, com a de Carne seca (invertida com queijo R$ 21); Tomate assado com queijo (R$ 15); Beijinho (leite condensado e coco R$ 20); e a Romeu e Julieta R$ 19. Como as duas unidades ficam abertas durante todo o dia, para quem busca uma refeição leve e rápida, a Ilgiorno também oferece sugestões de Quiches do dia, acompanhadas de salada por R$ 20.

SERVIÇO:

Ilgiorno Gelato Onde: CLN 113, Bloco A - Asa Norte Funcionamento: De terça a domingo, das 8h30 às 21h Telefone: (61) 3203-4608 Onde: CRS 506 Bloco A Loja 67, Infinu Comunidade Criativa Funcionamento: De terça a domingo, das 10h às 19h Instagram: @ilgiornogelato

FOTOS: Guilherme Pestana

Texto: Max Cajé

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