Especializado em comida brasileira, restaurante é comandado pelo renomado chef Guga Rocha

O Happy Hour é uma paixão nacional. E o restaurante João Brasileiro, localizado no Boulevard Shopping, não poderia ficar de fora. De segunda-feira a sábado, das 15h às 20h, a casa comandada pelo renomado chef Guga Rocha apresenta drinques e chopes com sistema dose dupla. Ou seja, dois pelo preço de um.
Entre as sugestões, Curupira (caipirinha de limões siciliano, taiti e galego, com rapadura e cachaça); Caju Amigo (compota de caju, suco de limão com rapadura e cachaça); Morango do Nordeste (batida de morango com cachaça e açúcar); Anita Garibaldi (coquetel de tangerina, xarope de tangerina, vodka e açúcar); Eva (texturas de maçã verde, gin e água tônica); Brasileirinho (suco de laranja, xarope de maçã verde e gin).

Para acompanhar, petiscos como Caldinho de Feijão; Caldinho de Sururu; Mandioca com maionese mineira; Camarão à Paulista; Pastéis de queijos brasileiros; Isca de Pirarucu da Amazônia; Linguicinha da Roça e Torresmo de Barriga.
Sobre o chef Guga Rocha
Guga Rocha é hoje um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros. Busca a união do clássico e do contemporâneo de forma harmoniosa e tem como lema: cor, sabor, perfume, textura e surpresa. O Brasil na raiz e o mundo na cabeça.
Com experiências em mais de trinta países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada a uma curiosidade pela diversidade e exotismo da gastronomia mundial.
Também pesquisou pelos recantos distantes do Brasil as origens da nossa história gastronômica. Lidera hoje a mais completa pesquisa sobre a culinária quilombola, resgatando e salvaguardando as raízes da nossa cultura. Na panela desse artista da cozinha moderna brasileira o saber e o sabor andam de mãos dadas sempre.
João Brasileiro
De segunda à segunda, das 11h às 22h
Praça de Alimentação do Boulevard Shopping
@eujoaobrasileiro
Fotos: Gui Teixeira
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