Começou o festival de verão “Festa Della Mozza” da Grano & Oliva Pizzeria. Uma homenagem às mozarelas, um dos queijos mais populares e consumidos em todo o mundo, sendo amplamente utilizado em pizzas, sanduiches e diversos pratos da culinária italiana.
E para você saborear pratos à base do queijo, o chef Rodrigo Melo preparou entradas e pratos principais utilizando o ingrediente que acrescenta sabor e textura, uma verdadeira experiência gastronômica na Grano & Oliva Pizzeria.
Confira o menu:
As entradas são:
Burrata Speciale - Crispy de parma, tomates e alho confit, vinagrete de uvas ao balsâmico, baby rúcula temperada e nozes por R$ 79;
Straciatella al Carciofi - Pizzeta assada, folhas ao pesto, straciatella, crispy de alcachofras, azeite e raspas de laranja R$ 48;
Pratos principais:
Gamberi Roll - Sanduíche de brioche tostado na manteiga, camarões, aioli, búfala bolinha, salsão, mostarda ancienne, cebola roxa, limão siciliano e ciboulette R$ 54;
Napolitana di Mozzarella - Leque de peito de frango grelhado ao molho pomodoro com mozarela de búfala e pesto acompanhada de salada caeser R$ 59.
Na parte dos drinks, opções refrescantes para o verão: Hugo Spritz R$ 32, eleito o drink do verão europeu 2023 - Flor de sabugueiro, hortelã, limão, espumante e água com gás; Bellini, Puccini ou Rossini R$ 28 – Pêssego, morango ou tangerina com espumante sendo uma opção super refrescante e a cara da Itália.
A carta de vinhos também foi contemplada com descontos especiais; Vulcanici Pinot Grigio Puglia R$ 89 e Vulcanici Rosato R$ 89. E para àqueles que gostam de Chopp, dose dupla todos os dias das 15h às 19h.
O menu está disponível todos os dias para o jantar e às sextas, sábados e domingos durante o almoço, em todas as unidades: Asa Sul, Asa Norte e Águas Claras. Desfrute do verdadeiro sabor italiano e aproveite os dias de verão em grande estilo.
Serviço
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03 - (61) 3328-5245
Águas Claras: Av. das Araucárias, 63 - (61) 99636-9684
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h
Fotos: divulgação
댓글