O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor de R$ 68,00 por pessoa.
Confira as opções:
Entrada
Croquete de mandioca com molho de queijos
ou
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Principal
Medalhão a Diana (Filet envolto em bacon com molho Diana e arroz ao molho)
ou
Filet de Peixe grelhado com risoto de alho poro
Sobremesa
Banoffe de Banana
ou
Bavaroise de chocolate com calda de frutas vermelhas
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br www.pontao.com.br Fotos e texto: assessoria
Comentários