• Viviane Campos

Gran Bier participa da 24a edição do Restaurant Week

O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor de R$ 68,00 por pessoa.


Confira as opções:


Entrada



Croquete de mandioca com molho de queijos


ou



Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Principal



Medalhão a Diana (Filet envolto em bacon com molho Diana e arroz ao molho)


ou



Filet de Peixe grelhado com risoto de alho poro

Sobremesa



Banoffe de Banana


ou



Bavaroise de chocolate com calda de frutas vermelhas

Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br www.pontao.com.br Fotos e texto: assessoria

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontao.com.br

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com