O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor de R$ 68,00 por pessoa.
Confira as opções:
Entrada
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_8ebbc844916f46f7bcea72d4e5f13608~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_8ebbc844916f46f7bcea72d4e5f13608~mv2.jpg)
Croquete de mandioca com molho de queijos
ou
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_165b757f4e524a898d98bd3e067606a5~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_165b757f4e524a898d98bd3e067606a5~mv2.jpg)
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Principal
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_869888bba7584e3490ebb90ee207d242~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_869888bba7584e3490ebb90ee207d242~mv2.jpg)
Medalhão a Diana (Filet envolto em bacon com molho Diana e arroz ao molho)
ou
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_cb7192b019eb4ae29b42dd488a878634~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_cb7192b019eb4ae29b42dd488a878634~mv2.jpg)
Filet de Peixe grelhado com risoto de alho poro
Sobremesa
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_8667419f573e48649a92d483496ab6c5~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_8667419f573e48649a92d483496ab6c5~mv2.jpg)
Banoffe de Banana
ou
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_312705d59e8b4056a0de04440f28fb75~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_312705d59e8b4056a0de04440f28fb75~mv2.jpg)
Bavaroise de chocolate com calda de frutas vermelhas
Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br www.pontao.com.br Fotos e texto: assessoria