A quinta edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, de 8 a 10 de novembro, vai proporcionar uma jornada gastronômica e uma imersão completa no que há de mais atual no cenário de food service no Brasil. O projeto Gourmet Experience, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel em PE) com promoção da Insight Feiras & Negócios, promete uma abordagem diferenciada na programação de palestras nos três dias de evento.
Foto: divulgação
Serão 12 temas imperdíveis para os empreendedores do setor de alimentação fora do lar, retratando gestão de pessoas, redução de custos, lucratividade de cardápio, delivery, mídias sociais, enocultura, sustentabilidade e reforma tributária, entre outros aspectos. Entre os palestrantes, nomes como João Barcelos, embaixador do iFood, pioneiro na criação de conteúdos inovadores para impulsionar vendas na plataforma e mentor de grandes redes de alimentação em todo o País, além de Bernardo Netto Machado, fundador do Falaê!, empresa responsável por gerenciar e acompanhar a experiência dos clientes de mais de 400 restaurantes no Brasil e do próprio presidente da Abrasel-PE, Tony Sousa, que irá moderar debate e palestrar sobre a importância do “Olho do dono”.
De acordo com Sousa, o Gourmet Experience já é consolidado como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste. “As palestras reúnem consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais”, afirma.
Os participantes do Gourmet Experience compreendem a importância da busca pela excelência em cada detalhe, pois sabem o quanto o mercado de food service tem se mostrado dinâmico e em expansão na Região. O Nordeste é conhecido pelas tradições gastronômicas, mas também pelo crescimento das tendências globais, que passam a exigir a incorporação de novas técnicas internacionais na culinária bem como de novos insumos, equipamentos e conhecimentos para a gestão do negócio. A demanda por escolhas mais saudáveis e sustentáveis também figura entre os assuntos de interesse dos empreendedores.
A programação de palestras contemplará o empresário gestor do negócio de alimentação, discutindo os principais desafios para as operações de bares e restaurantes na atualidade em toda a Região, reunindo consultores, chefs e restauranteurs. A inscrição para o Gourmet Experience sai a R$ 150 o dia, com direito a assistir três palestras. O combo para os três dias custa R$ 300. Associados da Abrasel têm 50% de desconto.
A Abrasel-PE ficará responsável ainda pela gestão da praça de alimentação.
HFN - Hotel & Food Nordeste é a única feira da Região que conecta fornecedores de serviços, tecnologia e produtos aos meios de hospedagem e de alimentação fora do lar. É realizada por quem entende as necessidades do setor no Nordeste, a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco (ABIH-PE), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE) e a Insight Feiras & Negócios. Proporciona o acesso a fornecedores de ingredientes, suprimentos, alimentos e bebidas, equipamentos, softwares, mobiliário, cama, mesa e banho, translado, entretenimento, mão-de-obra qualificada com compradores do setor de hotelaria (hotéis, motéis, pousadas, resorts) e do setor de food service (catering, restaurantes, lanchonetes, bares, padarias, pizzarias e cafeterias). O evento tem o patrocínio ouro da CNC, SESC e Senac, prata do Banco do Nordeste, apoio do Sebrae e apoio institucional da Abralimp, Ascape, AHPG, SBGAN, APECERVA, ABIMAQ, ABRAVA, Recife Convention Bureau, Porto de Galinhas Convention Bureau e ABIEPAN. Outras informações pelo site www.hfne.com.br
Comments