Pamonha assada com linguiça fresca e sobrecoxa de frango,jus de açafrão da terra, queijo e vinagrete de guariroba - Sax Coffee & More | Foto: Nelson Pacheco
Com o tema “Releituras - Do Clássico à originalidade Brasileira”, a 3ª edição do evento gastronômico Goiânia Restaurant Week começa no dia 2 de março com a participação de mais de 20 restaurantes. O Sax Coffee & More, Itadaku Sushi Fusion e Pai D'égua Culinária do Pará fazem sua estreia no festival. Quem também já confirmou a participação é o Zimbro Cocktails & Co, Las Nenas Restaurante, Moony Restaurante Bar, Famu, Juá, 1929 Trattoria Moderna e Íz Restaurante, entre outros.
Os restaurantes participantes podem oferecer duas opções de cardápio: o Menu Tradicional a R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar e o Menu Plus a R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar. Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Além disso, como acontece em todas edições, os clientes podem acrescentar + 2 reais por menu, que serão arrecadados e doados para a Vila São José Bento Cottolengo, hospital filantrópico fundado em 1951 que tem a missão de promover vida com excelência para a pessoa com deficiência. A doação poderá ser feita diretamente através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.
Serviço
3ª Goiânia Restaurant WeekQuando: 2 de março a 2 de abril de 2023
Site: restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto: divulgação
Comments