top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Gil Guimarães cria receita inspirada em imagem de possível ancestral da pizza de quase 2 mil anos


Quem não gosta de pizza? Em comemoração ao dia da pizza, que será comemorado na próxima segunda (10/7), a Casa Baco inova mais uma vez e acaba de lançar dois novos sabores com a qualidade e sabor que todos já conhecem e aprovam.


Sob o olhar atento e talento do chef, Gil Guimarães são dois novos sabores exclusivos: 3 queijos brasileiros e Pizza Ancestral.  E a curiosidade sobre a pizza ancestral e que serviu de expiração para o chef, é que a receita foi inspirada em possível imagem ancestral da pizza de quase 2 mil anos. Os sabores são irresistíveis, feitos com insumos disponíveis na cozinha Baco, produtos frescos e selecionados. Os novos sabores estarão disponíveis nas unidades da Casa Baco do Casa Park e Baco Pizzaria Asa Sul por tempo limitado a partir da próxima quinta (06/07), até o dia 16/7. A iguaria custa R$ 93,00.



- Três queijos artesanais brasileiros: Queijo de ovelha Perimbó de mofo azul de SC, o Mineiro da Canastra Mauro e o Tulha de SP com nosso tomate orgânico baco.



- Pizza Ancestral: Creme de ricotta fresca, lmanjericão e nozes, copa meia cura e queijo parmesão e laranja.


Serviço:


Casa Baco – Casa Park - ST SGCV/SUL- Lote 22 / LOJA 105, Park Sul,

Baco Pizzaria - CLS 408 - loja 35 BL C · (61) 3223-0323

Valor: R$ 93,00

Data: 06/07 até 16/07/23.

@bacopizzaria e @casa.baco


Fotos: divulgação

Kommentare


bottom of page