• Viviane Campos

Geléia no Container lança novidade para o Festival Petisqueiro


Evento acontece, de segunda a quinta, até dia 30 de novembro



O Geléia no Container, unidade do Pontão, participa mais uma vez do Festival Petisqueira. Nesta edição, o evento promete uma volta ao mundo pela gastronomia. E, claro, a hamburgueria investe em um lançamento delicioso, trazendo as famosas e crocantes batatas da casa em uma receita com referências da culinária australiana.



A delícia, criada especialmente para o festival, é um mix de batata coberta com bastante cream cheese, crispy de bacon e, por cima, cebolinha. A novidade também acompanha uma incrível maionese de alho. A porção é individual (R$ 22). Como sugestão para acompanhar o petisco, a casa ainda oferece deliciosas limonadas. Entre os sabores, estão a green (maçã verde, limão siciliano e água gaseificada - R$ 12) e a pink (cranberry, morango, limão siciliano e água gaseificada - R$12).

O evento leva ao Pontão comida boa a preços justos. “É sempre muito bom participar de festivais como este. Nesta edição, trouxemos a nossa famosa batata em uma receita autoral e que traz referências da culinária australiana”, afirma Alexandre Geléia.


Festival Petisqueiro - Geléia no Container

Data: de 10 a 30 novembro, de segunda a quinta

Hora: das 12h às 23h

Local: Pontão do Lago Sul - SHIS QL 10, lote 1/31 - Lago Sul

Entrada: gratuita

Classificação: livre

Foto: divulgação